На Камчатске, в плане отдыха, занимаются тем же, чем и везде. И чтобы получить ответ на вопрос
что делать на Камчатке в ППК в марте и за сколько денег
нужно прежде ответить самому себе на вопрос: `что бы я делал находясь в Москве, например, в Приэльбрусье или где-то еще?`.
Я к тому, что да, конечно, на Камчатке добавляется своя специфика вроде вулканов, горячих термальных источников, собачьих упряжек и т.д., но ожидать чего-то сверхнеобычного, я думаю, не стоит. Сюда едут, прежде всего, чтобы кататься, экстремалить в хели, окунуться в необычную и весьма красивую природную среду. А этого в достатке всем и всегда. Ну а дальше все зависит только от вас самих.
Лично мне понравилось бы(кроме катания на борде во всех его вариантах): покататься на снегоходах среди камчатских вулканов, зимняя рыбалка, восхождение на вулкан со спуском по целине на борде/лыжах; коньки, пейнтбол, причем можно это организовать где-нибудь на базе отдыха единой программой, а можно отдельно в городе; кино, камчатский театр, ночные клубы, боулинг, бильярд, посетить несколько наиболее достойных кафешек и ресторанов, ну и само собой всевозможные бассейны с термальной водой, коих целая куча.
Бани/сауны тоже никто еще не отменял. :beer:
Пару дней стоит провести где-нибудь на удаленной базе типа `Родниковая` на Вилючинском перевале, денек можно пожить на обычной базе отдыха в комфортабельных домиках и возможностью постоянного купания в термальной воде.
Ну а в обязательной программе хелибординг/хелиски при наличии погоды; базы на г.Морозная, Эдельвейс, Красная сопка при нелетной для хели погоде; долина гейзеров, если финансы позволят или случай за недорого подвернется...