Quote: from Simonov on 11:32 - 23 Ноября, 2006[br]Inok Да, Макс, ты прав. Вспышку пробовал первый раз. Изучал методом научного тыка. Если есть какие материалы по использованию таковой- дай посмотреть.
Quote: from useless on 12:18 - 23 Ноября, 2006[br]`А вне помещений так вспышка вообще не нужна`
а вот это заява. Может всё таки найдем литературу?
ибо например, на ярком зимнем склоне темную фигуру лыжника крупным планом желательно снимать именно вспышкой. Понятно почему.
Quote: from Tanyok on 12:23 - 23 Ноября, 2006[br]:-) УРААААА народ оживился....
ну Слава Богу...
ЛЮДИ -человеки это частное мнение отдельных людей, которое имеет место быть. Можно с ним соглашаться или нет, по факту у каждого есть свое мнение о пездке и каждый (если захочет конефно)то может высказать его...
На счет авторства......неужели это имеет принципиальное значение, мнение может быть единым у группы людей....и значения кто его написал и обобщил, по-моему, не имеет...
К тому же, я полгаю, что по прошествию времени все негативы уходят в небытье. а в памяти остаются приятные впечатления..
Отсюда вывод и предложение:у кого избыток приятных впечатлений, мог бы поделиться с другими людьми, у которых их нехватка на предстоящей встрече в Прогнозе погоды....
Критик призван быть просветителем для читателя, художник призван быть просветителем для критика./О.Уайльд
Quote: from Bris on 14:35 - 23 Ноября, 2006[br]Ну так вот, моя субъективная оценка (объективной не будет не ждите - 100% процентную гарантию и объективность вам даже господь бог не даст) по системе из трех пунктов
1) Расселение - соответствует заявленному тур-агенством (Сколько звездочет было на фасаде отеля? 4*- бывают абсолютно разные. Бывает что 3* намного лучше чем 4)
2) Инструкторская работа - как всегда на 5+ (по крайней мере в группе Миши Петрова). Мне тут даже немного обидно стало-если стремление преподавателя дать больше разнообразных навыков расценивать как некомпетентность, то наверное такие люди выбирая куда пойти учиться, предпочтут ПТУ институту. Кстати, как я понимаю, программа занятий Школы формируется исходя из заявок участников и учитывает опять же обобщенные пожелания, а не индивидуальные. А если есть желание только резать по подготовленных склонам, то это к Грэгу:)
3) Организация школы - ее не было реально. (Сравнивать есть с чем - Школа КП- 2006, Школа Кировск-май 2006).
Борис Малибашев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 321