Как Людмила? У женщин,говорят, проходит все гораздо быстрее, и, вообще, они сильнее нас мужиков.
Quote: from Simonov on 22:47 - 23 Ноября, 2006[br]Из всего вышесказанного понял одну вещь, о которой пока никто не говорил- новые участники школ не совсем понимают, в каком формате проходят обычно занятия в группах. Вернее по каким наработанным со временем правилам проходят школы Snowpro. А еще точнее- им не сказали, не объяснили, не предупредили, а просто позвали позаниматься. Не правильно это. Как считаете? Надо было прописать еще в информации о школе на сайте ,то, как все это будет присходить, и что означает каждая графа в анкете, что получат все и каждый из учеников согласно анкете, и чему учат в школах Snowpro, и почему именно этому, а не всегда тому, что хотят отдельно взятые ученики. В общем, это уже один из выводов на будущее.
Впрочем, пора остановиться и продолжить после (как минимум) бокальчика пивка на гусятнике, если на тот момент еще останется желание дискутировать. Несмотря ни на что и вопреки всему (отличный девиз, однако), я буду ездить с ребятами и учиться, учиться, учиться....(где-то уже я это слышал), ибо в Snowpro я нашел в све время не только грамотных инструкторов, но и столько друзей, сколько не приобрел за последние лет 10. СПАСИБО Вам Snowproшники за все, а особенно по итогам школы в Зельдене: Мише Петрову за уроки, за снежный трекинг, за то что он оказался просто славным малым (раньше Мишку я не знал), Вале Кушнереву за то что и он оказался славным малым, хоть и бордер (прости, Валь, не удержался добавить
), Сереге Панчерникову за то что с 2004 года не меняется в худшую сторону (в отличие от меня) и всем остальным завсегдатаям кабачка `У шортиков` за то что Вы были, есть и наверняка будете еще много раз появляться в моей жизни. Ну а Вике особая благодарность, как единственной женщине в нашей мужской компании, терпевшей наши выходки и благоприятно влияющей на наши неокрепшие мальчишечьи умы
Вот бы еще Фроке поблагодарить, да иностранному языку не обучен, блин.
Короче, ДАЕШЬ ГУСЯТНИК :beer:!!! Я уже по Вам всем скучать начинаю- старею что ли?
Quote: from useless on 20:35 - 23 Ноября, 2006[br]
лазерной указкой! :biggrin:
Quote: from Tamer on 23:32 - 23 Ноября, 2006[br]Alevs, наверное упустилQuote: from Tamer on 18:59 - 22 Ноября, 2006[br] Итаг!
А не провести ли нам ГУСЯТНИК (собрание бывалых) эдак в следующую пятницу (01.12), в каком-нибудь злачном месте вроде Прогноза Погоды???
Заодно и первый день зимы отметим...
Только вот есть сомнения по поводу Прогноза Погоды.
Может есть у кого на примете небольшие, но приятные заведения, где можно побуянить своей компанией?
Quote: from Tamer on 23:32 - 23 Ноября, 2006[br]Alevs, наверное упустилQuote: from Tamer on 18:59 - 22 Ноября, 2006[br] Итаг!
А не провести ли нам ГУСЯТНИК (собрание бывалых) эдак в следующую пятницу (01.12), в каком-нибудь злачном месте вроде Прогноза Погоды???
Заодно и первый день зимы отметим...
Только вот есть сомнения по поводу Прогноза Погоды.
Может есть у кого на примете небольшие, но приятные заведения, где можно побуянить своей компанией?
`Участники и инструктура Школы СНОУпро в Хельдане в ноябре 2005 года приглашают Вас посетить в ____часов _____ минут в пятницу 1 декабря 2005 года клуб Прогноз подгоды, расположенный по адресу: м.Белорусская, 3-я ул. Ямского Поля, 14/16. Будем рады Вас видеть с Уважением директор школы))))`
Quote: from Simonov on 22:47 - 23 Ноября, 2006[br]Вот бы еще Фроке поблагодарить, да иностранному языку не обучен, блин.
Вы знаете я не могу без таких выходок в этом я.. ну вообщем я думаю я остаюсь непонятой для многих хотя это своего рода и плюс.. в каждой ЖЕНЩИНЕ даже в горбатой должна быть загадка
Quote: from Bris on 17:34 - 24 Ноября, 2006[br]Вот-вот, в ягер будем добавлять чай по вкусу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393