Товарищи! Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, где можно сделать правильные фотки для австрийской визы (как люди уже не раз проходившие процедуры получения подобных виз). Желательно в районе университета. Чтобы потом не было мучительно жалко, что фотки не подошли..
Берутся любые 2 фото (хоть напечатанные на цветном принтере, правда с хорошим качеством на фотобумаге) обрезаются до нужного размера (если не ошибаюсь 4.5 см. на 5 см.). Вы мне можете не поверить, но у меня и в загр. паспорте (оформлялся через МИД) фотография сделана тем же способом.
Если у вас есть фото предположим 5х6, то на голубой фон забить, фото обрезать не в фотошопе, а ножницами до 3.5-4.5 ( пострайтесь голову не отрезать) и все будет гут, если делать аккуратно.
Ок, спасибо за советы. А то больше всего меня озаботил голубой фон... обрезание фотографии не вызывало бы проблемы, если бы я не услышала от знакомых, что в каком-то посольстве хотят, чтобы обязательно присутствовали плечи ( видно голову им не обязательно )). Но раз Вы говорите, что всё гут, попробую может сделать так.
Тимур, спасибо за гусятнеГ и за подарок:)))))))))))))))) все молодцы,что пришли! Боре и Татьяне особый респект за креативность:)) (Тань, а как бы заполучить твой фильмец?)
Пока не выпал снег предлагаю всем заинтересованным встретиться в более шумном месте! Гусяднег №2 или `нагуляемся в Зё-зю*` Место обдумаем. Предварительно в следующую пятницу (15 декабря). Машины не берём! Обувь спортивная для танцев!
Какие будут возражения?? _____ Зё* - эта сокращённое наименование Зёльдена.
Просьба ко всем кто хочет получить видео-клип (это тот который смотрели на Гусятнике) давайте посчитаемся, сколько дисков резать. Последняя версия имеет несколько отличий от показанного.
Для Тимура (клип + raw) Для Алексея (клип + raw) Для Саши (клип, сырое видео у тебя уже есть) Для Миши (клип + raw) Для Саши высокой культуры (клип + raw) Для Сергея (клип, сырая съемка нужна?)
Всего 6 дисков, правильно? [Испр.: Bris-12:11 - 6 Дек., 2006]