Вот я и нашел минутку, написать слова благодарности.
Огромное спасибо, всем согруппникам, за слаженность и доброжелательность, как на склонах, так и апре-ски. Я испытывал огромное удовольствие от катания вместе с сильными лыжниками, а то, что у нас еще оставались силы на вечерние тусовки, в двойне приятно.
Таня! Ты Молодец!!! И к тому же на такое в «полевых условиях» мало кто способен:
http://foto.mail.ru/mail/prostonau/1/s-6.jpgМише Петрову, мне кажется, нужно добавить к квалификации инструктор-преподаватель приставку СУПЕР! Спасибо тебе за корректность, наглядную демонстрацию техники, подробные объяснения. Без тех внетрассовых спусков с элементами Back-Country, по которым ты нас провел, Школа была бы пресной. Теперь фразу «Главное не ***ть», перед началом спуска, я стал употреблять гораздо реже:) Видимо, доверенная мне общественная лавинная лопата, вместо бипера, позволяла сосредоточиться на технике прохождения:)
Спасибо Маше Долгошеиной за прекрасную организацию Школы. Директор - что надо! А как она прыгает с трамплина…!!!
Аня Ханкевич – Экватор был Супер! Заодно я выучил слово - ангуляция:)
Ире, Даше, Тамаре – спасибо за предоставление места для вечерних `разборок` и за отличную компанию, с вами не только из Апатит до Москвы незаметно доезжаешь, я бы с вами и на Камчатку на поезде поехал:)
В общем если всех перечислять поименно, то я тут долго писать буду, поэтому закругляюсь. Спасибо всем инструкторам и участникам, Школа была мега позитивной.
Лично меня прёт от поездок со SnowPro, в следующем сезоне продолжим:)
[Испр.: Bris-0:12 - 13 Мая, 2006]