До сих пор не могу вернуться в привычный ритм, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сноупро в целом и klepke за ее терпение в частности. Как холодный душ освежила поездка привычный городской уклад жизни. Приятно - исчезла паническая боязнь `крутых` склонов. Но она сменилась на легкую печаль от их отсутствия. Даже затрудняюсь сказать, что лучше. время покажет. ему не привыкать.
На московских улицах поймал себя на том, что пытаюсь спланировать траекторию объезда пешеходов: в каких местах ускориться, в каких перекантоваться, а где бы пришлось сбрасывать скорость, резко усевшись на склон. Походка в первые два дня напоминала походку Орлова - вес тела переносился на опорную ногу, и со стороны она напоминала походку `бывалого` моряка. Правда, на мне не было штанов и куртки на 3 размера больше, поэтому смотрелось не так вызывающе -) И ещё одно - когда в метро нужно было резко остановиться перед человеком, идущем навстречу, или закрывающейся дверью поезда, `задняя` нога невольно пыталась затормозить задним кантом, выполняя привычные приседания (вертикальная работа ног форэва?). В первый раз чуть не упал от удивления.
Жалко, что так и не получилось съездить ни на крест, ни на Мустаг. Правда, и без них подборка фоток может слегка утомить неискушенного зрителя:
http://www.flickr.com/photos/anaderi/sets/1809525/Комментарии приветствуются.
Kirill: рекомендую для публикации фоток сайт flickr.com. Я долго выбирал из самых разных, и flickr показался лучшим - очень удобный интерфейс, простота организации фоток (в отличии от большинства фотохостеров) и огромное комьюнити людей, увлеченных фотографией.
[Испр.: anaderi-14:07 - 10 Янв., 2006]