1. Волшебного романса про нестерпимо таинственных городских котов, который посчастливилось услышать на переднем сиденьи автобуса по дороге в аэропорт Кемерово. Текст хочу! Очень
2.Бесподобного фильма, который крутили вчера на гусятнике. Кто автор? Не собираетесь ли поучаствовать в фестивале лыжного кино в следующем ноябре? Будем болеть если что
Ага, только все мне... за труды и недоотжига чтобы подсоединиться к ноуту сноупро...бутылки Бейлис или конфет много...достаточно?-))))
Quote: from Ty4Ka on 18:41 - 17 Янв., 2006[br]VikentichАга, только все мне... за труды и недоотжига чтобы подсоединиться к ноуту сноупро...бутылки Бейлис или конфет много...достаточно?-))))
Ах, как наша группа мощно отжигала по буграм!!!)))
Сидела за компом бледная.стиснув зубы
Да на здоровье, только предлагаю без народных героев обойтисьСпасибо большое от лица народа!
А песню про котов я Ире отошлю. В твоем посте верно только одно- я действительно из группы Тимура!
Quote: from artemsher on 18:52 - 17 Янв., 2006[br]Ах, как наша группа мощно отжигала по буграм!!!)))
Ну вот, оказывается, наша группа запечатлена на видео....Вот бы взглянуть хоть одним глазочком :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390