Дык эта Школа и строилась прежде всего для таких-отчаянных веселых и молодых.Или причисляющих себя к таковым. Требования к сервису,апрески,прокату при проведении школ в таких дырах,как Шерегеш предъявлять наивно. Вы же знали,куда едете. Крупных накладок я не заметил,но возможно потому,что на первом плане стояла работа на склоне и кайф от катания. Если же нужно покайфовать в теплом ресторанчике на склоне,зажечь на дискотеке и уснуть на ортопедическом матрасе-к вашим услугам Словакия,Австрия,Куршевель,наконец-выбор,как вы правильно написали-есть. А в вашем сердитом посте не хватает конструктивизма-просили же по окончании курса написать о наболевшем.Думаю,ваше мнение очень поможет организаторам. А ИМХО,если в Сноупро проникнет дух коммерции, если все будет `по-взрослому`, солидно и с гарантией,то это будет совсем другая контора с совсем другими клиентами и другими ценами.Мне бы этого очень не хотелось.Для себя решил-ездить раз в год на курорт горнопляжником,в Европу, и раз в год-учеником со школой.Этой атмосферы вы ни в каком Куршевеле не найдете.Хотя можно не напрягаться и дальше `прокатывать` на энтузиазме молодых, отчаянных и веселых парней и девченок - участников Школы.
artemsher Спасибо!
Quote: from SNOWflake on 11:39 - 23 Янв., 2006[br]Уважаемая дирекция! ))))
Вручите, пожалуйста, приз
`Самый обаятельный инструктор по сноуборду` КУШНЕРЕВУ ВАЛЕ!!!!!!!!
Спасибо! ))))
Ученица /к сожалению, не Валина/ ))))
У меня тут еще какое-то количество фоток из серии `Артем и бипер`, `Артем и щуп` и пр.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 379