2Negenka
Не сомневайся!
Как участник 3-х школ могу сказать, что участие в школах не только полезно в плане обучения (а полезно очень!), но и еще очень интересно!
Во-первых по катанию. Мало того, что занятия с инструкторами – это интересные упражнения, повышающие твою технику, а следовательно возможности. Это и еще постоянно новые трассы и маршруты. Каждый новый спуск не похож на предыдущий.
И еще это возможность покататься там, куда одна точно не пойдешь, а с инструкторами не страшно

, в частности и потому, что они, видя тебя со стороны могут оценить, что ты уже можешь, а что все-таки рановато.
И потом инструктора Сноупро – это не просто профессиональные учителя, это твои друзья

По общению. В школе, где 30-100 человек и есть по крайней мере одно, что всех объединяет – лыжи/сноуборд, Очень Сложно НЕ найти людей, с которыми будет интересно общаться в свободное от занятий время.., и после школы тоже.
Не сомневайся. Я не пожалела ни об одной школе, в которой участвовала. Более того, школы Сноупро я советую своим друзьям..
Удачи!