Navy » 13 мар 2006, 12:35
!!!!!)))
SnowRanger, значит и Вы совсем рядом были!)
Просто поражает как близко бывает то, что интересует, но проходит мимо! На самом деле, я уже думала, что по-хорошему, надо было бы прям там подъехать и поговорить с инструктором. Но слезаешь с подъемника, а даже имя собеседника спросить неудобно как-то. Хотя... когда я стала спрашивать про условия , как оказывается, Саша коротко сказал, что группы закрытые, и все.( Я вот даже не поняла тогда, что это целая Школа.
Так что плохо пока настроена у вас реклама через социальную сеть!,)
То, о чем Вы рассказали так `вкусно`!!!
Вы не представляете, я часто стояла на верху, а настроение - кисляк, спускаться просто не интересно, стою и куксюсь. А ведь подумать только: катайся и радуйся.
Обязательно нужен учитель! Но я не думала, что есть такое предложение, и что это почти тот же ценовой диапазон. Кстати, такая разнообразная программа гораздо заманчивее только фрирайда, по-моему. Все это интересно и очень хочется!
В последние дни меня `учил` бывший воронежец, с которым тоже на подъемнике познакомилась. Ходили по 6ке и 9ке, и это все мое счастье на Тодорке!
Мне дурно становится от потеряных возможностей, так жалею, что откаталась сама!
Вопрос такой: не в форуме будь сказано, но какова статистика травматичности по вашим группам, в частности бывшей в Банско? Мне, честно, страшновато: когда я одна, я очень аккуратна, и я понимаю, что весь смысл занятий в группе в принужденном превышении своего уровня без ориентации на личные ощущения.
Недочеты в трансляции иностранных слов исправлю,)
Рада очень, что получилось найти Вас, теперь я просканирую и другие предложения, жаль только, что уже не в этом сезоне. Такая глупость, я даже не подозревала, что такое возможно!
А Красная Поляна в самом деле очень близко от Воронежа - ночь и уже там, для нас хороший вариант. Но в Банско, согласитесь, очень приятный комплекс и милая горка)))
Всем, кто был рядом на Тодорке, объятья и поцелуи - были вместе, дышали одним воздухом, и жили одним!!!
[Испр.: Navy-18:54 - 13 Марта, 2006]