Эта страничка специально создана для тех, кто нашел в Кировске новых друзей и знакомых, кто провел вместе эти 10 солнечных и веселых дней и хотят дальше общаться. Очень приятно, что на сайте можно поболтать со своими со-группниками, обменяться впечатлениями и фотографиями. И мне совсем не важно, каким фотоаппаратом снимали, какие фильтры применялись и т.д. и т.п. Это память.
У меня, как и у многих, кто принял участие в кировской школе, я уверена, есть свое впечатление относительно организации мероприятия и самого процесса обучения. Что-то понравилось, что-то - не очень, это нормальное явление. Но нет абсолютно никакого желания выставлять мое сугубо личное мнение на всеобщее обсуждение, оговаривать и обзывать друг друга, поскольку от этого не будет, во-первых, никакой пользы, во-вторых мы здесь не за этим собрались да и просто не хочется этого делать, т.к. плюсов больше, чем минусов.
Большое спасибо инструкторам snowpro, они действительно нас учили, как надо. Я почувствовала разницу `до и после` обучения. Ведь когда кроме лыж заняться нечем, хочешь-не хочешь - будешь учиться

))).
Очень порадовало то, что было много снега.
При первой же возможности постараюсь донести свои впечатления, соображения и пожелания на будущее до Д.Шишкова.
Общее впечатление от Школы только положительное. Было весело и трудно (лично мне, как `продолжающей`). В общем, здорово!!!
Большой привет группе Насти Коляды/Саши Шишковой.
С уважением и до новых встреч,
Аня С.