А все так бурно Вам отвечают, в основном, потому что мы практически не сталкивались с живыми (а не виртуальными) хорошо катающимися по любым склонам людьми, которым бы хотелось сказать, что всё, что мы делаем - это отстой и простое зарабатывание денег. Обычно по-настоящему крутые ребята самодостаточны и не пишут подобных писем. Здорово, если Вы окажитесь исключением и при умении писать на форуме, способны погонять с Кириллом Анисимовым, Ильёй Орловым или Дмитрием Шишковым. Когда члены нашего форума в этом убедятся, тогда они будут с большим уважением относиться к Вашему мнению
абсолютно согласен! Судовольствием бы покатался, где, когда?
Вегда интереснее кататься с
людьми которые , как вы говорите,далают это лучше тебя.
Хочу Пояснить ВСЕМ!!! я не против обучения, я против ПАФОСА, против заробатывания бабла на начинающих, против комерциализации самой идеи. Я знаю,что тут собрались люди прямо противоположных взглядов, от сюда и весь сыр бор. Я зарабатываю другим, и поэтому могу себе позволить учить друзей и знакомых безплатно!
Что касается `крутые ребята сидят и самодостаточно молчат`, нет !это не так! они молчат в инете, в жизни ты , уверен, слышал и не раз много негатива о спонсорах, инструктарах, и заробатыванию денег на склонах. Это я просто сегодня ничем не занят, и кинул топик на который Вы так серьезно и болезненно все отриагировали. Значит в глубине души вы это знаете.
На том самодостаточно затихаю( чтобы казаться крутым)

А покататься всегда!!! только скажите где.
Пингвин