Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен совет

Разговоры и информация о сноуборде.

Сообщение evrica » 12 мар 2010, 12:56

Немного умею кататься на горных лыжах. Хочу попробовать сноуборд. Лучше `пробовать` на тренажере или на склоне? Снаряжение покупать не хочется - вдруг `не пойдет`?
evrica

Сообщение Sunny Mar » 12 мар 2010, 14:07

Моё мнение, что лучше на склоне. Снаряжение можно в прокатах брать, я половину первого сезона пользовалась прокатами, пока не поняла, что `всё, пора` :)
Sunny Mar

Сообщение Michailo » 01 апр 2010, 22:28

Вы знаете для того чтобы научится кататься на сноуборде после горных лыж ведущие тренеры рекомендуют покататся телемарком. После этого появляется возможность сбрасывать хвост, правильно карвить и делать греб. Илья Орлов может подтвердить мои слова. Навыки горнолыжной техники не могут исчезнуть ранее чем через 2 года которые мешают правильному положению тела вдоль сноуборда, когда плечи развернуты вперед.
Michailo

Сообщение ilya_orlow » 02 апр 2010, 12:00

Я глубоко уважаю авторитететное мнение Мастера, но по моему можно обойтись и без телемарка, до него (телемарка) еще нужно `дойти` )))))))
А по делу скажу так, возьмите на прокат сноуборд и 2 часа обучения с инструктором
ilya_orlow

Сообщение Michailo » 02 апр 2010, 12:28

Илья, вы единственный кто из преподавательского состава попался на мою первоапрельскую шутку ;-)
Michailo

Сообщение Sportik » 23 май 2010, 18:06

Сайт вчера нашел, мне очень понравился и я теперь новерное буду все время на нем сидеть, название сайта катушкин.ру тут есть форум, блоги на которых сидят и общаются люди которые увлекаются таким видом спорта как ролики, велосипеды, скейты и тому подобное что на колесах, мне даже вчера захотелось купить нормальный велосипед, ведь на моем трюков не каких не сделаешь, а тут и посоветовать могут и научат трюкам какимнебудь новым, в общем заходите и общайтесь, ищите пары для катания, и катайтесь по улицам своего города и на специальных трассах.
Sportik

Сообщение BrotherFox » 24 май 2010, 15:47

никатит
BrotherFox

Сообщение Suslusik » 24 июн 2010, 03:27

BrotherFox

да ладно, че никатит?! самое оно! сидишь все время на сайте , просматриваешь видео- ролики крутых райдеров , часов по 10 ( правда для глаз не оч полезно, но ниче потом полечишь , когда накатаешься)) и часов через 50 ты уже мастер фрирайда, а там и до Шона Уайта не далеко.XD Что не понятно, спросил у кого нить с красивым ником, `как закрутить 360* на колесах?`)))) . (там все такие мастера спорта)) тут же ответ получишь, такое онлайн обучение. Велосипед там же тебе посоветуют ,самый лучший, с одним колесом , нафига с двумя мучиться,а с одним самое то,только и трюкачить ). И пару подыщут. В скайпе и по практикуешься в катании на спец трассах ,на чем хочешь. И не надо париться со снарягой , бордами , какие ботинки купить жесткие/мягкие )), со шнурками или без. И зачем тебе горы?)) Да здравствует эволюция, сэр Ч. Дарвин , курит в сторонке,блин!=)
Suslusik

Сообщение ilya_orlow » 06 июл 2010, 11:44

это мне напомнило секс по телефону......
ilya_orlow

Вернуться в Сноуборд