Dmitry » 12 янв 2004, 20:47
Ну, вот, теперь, вернувшись из Шерегеша могу рассказать о куртках и штанах LMA Research (самые крутые модели)
Как они дышат? Дышат они хорошо, легко и свободно.
На тамошем сухом воздухе это особенно было заметно.
Катался целый день и был сух. Даже когда после спуска вспотеешь - влага уходила быстро, не важно ехал ты или нет.
Как я одевался при - 15 градусах (и при - 25 был оди день)
Полартек 100 - 2 штуки (совсем две тоненькие поларочки)
и 200 полар LMA.
Далее вышеупомянутая куртка и все.
Под штанцы надевал только термобельевые штанцы BASK - и все. Я просто не верил своим ногам, когда они говорили мне: тепло то как...
Воротник, казавшийся мне неудобным просто замечательно закрывал лицо. Маска не пригодилась.
Капюшон, даже при очень сильной пурге сидел на голове как влитой и не срывался ничем.
Единственное с чем были проблемы, так это с молнией на куртке. Замок не очень удачный, застегивается с трудом, хотя могу предположить, что это просто у меня дифект.
Карманцы - большие, удобные, особенно под рацию, просто замечательные. Только засыпался снег туда, надо конструкцию внешненго клапана изменить.
В боковой карман влезает даже большой фотоаппарат. Очень удачно сделан внутренний карман, который выходит к молнии. Еще порадовали дырочки для гарнитуры, оч удобная вещь.
Снег под куртку с юбкой ни разу не попал. Катались все время по пояс в целине.
Пока все.
[Испр.: Dmitry-19:49 - 12 Янв., 2004]