ЦАХКАДЗОР

Разговоры и информация о сноуборде.

ЦАХКАДЗОР

Сообщение Anulik » 10 янв 2005, 17:57

Цахкадзор -замечательный курортный городок. Здесь я была впервые, но уехала с хорошими впечатлениями. Никогда бы не подумала, что в таком маленьком городке в Армении хорошо развита сфера услуг и облуживания. Особенно после воплощения старой кресельной дороги в совершенно другую современную и комфортабельную, сюда притягивает многих любителей зимнего спорта: лыжников, сноубордистов и т.д. Еще у меня незабываемые впечатления от гостиницы `Дом Творчества Писателей`, где я и проживала на протяжении моего 10-ти дневного пребывания в Цахкадзоре.
Очень уютно, тепло и чисто. Бесплатный интернет (можно пообщаться с друзьями) Еда отличная: национальная и европейская. Кстати я стала болельщицей армянской кухни. Кроме всего в услуги гостиницы входит трансфер (аэропорт-гостиница-аэропорт), предоставление нам траспорта до канатной дороги и обратно. Вообщем ребята, кто хочет отдохнуть, совмещая приятное с полезным рекомендую город Цахкадзор и гостиницу `Дом Творчества Писателей`,
их сайт: http://www.writershotel.am
mail: info@writershotel.am
Anulik

ЦАХКАДЗОР

Сообщение zom » 11 янв 2005, 11:25

А горы то, горы там какие? ;)
Склоны, подъемники и т.п.
и стоит чего это удовольствие?
zom

Вернуться в Сноуборд