индивидуальные занятия

Разговоры и информация о сноуборде.

индивидуальные занятия

Сообщение akka knebekaize » 06 ноя 2004, 23:13

Добрый вечер, Уважаемые!

Будет ли возможность в этом году позаниматься индивидуально с инструктором по сноуборду в Москве. И сколько это может стоить?
Заранее спасибо за ответ.

Ольга
akka knebekaize

индивидуальные занятия

Сообщение SnowRanger » 06 ноя 2004, 23:38

Отвечу за бордеров, потому как почти весь личный состав проводит школу в Финляндии...
Возможность такая есть, надо будет записаться на сайте ближе к сезону (устойчивая минусовая температура несколько дней)
Стоить это вам будет предположительно 300 рублей за час занятий.
SnowRanger

индивидуальные занятия

Сообщение akka knebekaize » 07 ноя 2004, 18:32

Большое спасибо за скорый ответ. Сразу возник такой вопрос, а сколько вообще необходимо человеку заниматься, если он ни разу не пробовал. Лучше сделать занятие два часа или для новичка это много???
akka knebekaize

индивидуальные занятия

Сообщение SnowRanger » 07 ноя 2004, 18:38

Продолжу, раз уж начал :)
Не знаю, как там у бордеров, но я занятия меньше двух часов не практикую и не рекомендую. Потому как, по моему мнению, час-это слишком мало, ничего не успеваешь вложить в человека... . Для начинающего два часа- оптимальное время занятия, ИМХО...
SnowRanger

индивидуальные занятия

Сообщение akka knebekaize » 07 ноя 2004, 22:58

Спасибо, обязательно приму к сведению;))
akka knebekaize

индивидуальные занятия

Сообщение ilya_orlow » 09 ноя 2004, 13:06

Скажу за себя. Так как я позиционирую себя как супер турбо плюс, то занятия со мной будут стоить индивидуально 600 р. в час и в группе 200 группа от трех чел. Тренировки везде кроме `Канта` Связаться можно через Сайт (оставив заявку) или по тел. 8926 220 36 66
ilya_orlow

индивидуальные занятия

Сообщение akka knebekaize » 09 ноя 2004, 14:51

Добрый день, Илья. Скажите мне пожалуйста, во-первых, что вы подразумеваете под `супер турбо плюс`;)?, во-вторых, сколько по Вашему мнению необходимо заниматься новичку: часа будет достаточно или надо больше, входит ли в эту стоимость оплата подъемника? и в-третьих, если нет никакого снаряжения, сможете ли вы в этом помочь?.
Спасибо
akka knebekaize

индивидуальные занятия

Сообщение ilya_orlow » 09 ноя 2004, 20:22

Я, без тени смущения называю себя профессионалом и оцениваю свою работу за такие деньги. Оптимальное время одной тренировки два часа. Но по желанию ученика время может быть скоректированно в любую сторону. Оплата подъемника в стоимость обучения не входит, стоимость обучения это стоимость обучения. Я помогаю своим и чужим ученикам в выборе и прокате любого инвентаря. Предвидя следующий вопрос скажу, я занимаюсь обучением и повышением уровня катания на сноуборде учеников любого уровня в группе и индивидуально.

ps Может и пафосно, зато конкретно и кратко.
ilya_orlow

индивидуальные занятия

Сообщение Dmitry » 09 ноя 2004, 20:40

Уважаемый akka knebekaize учитывая квалификацию инструктора, можно примерно предположить в какие суммы обойдуться занятия. Кроме того цена может варьироваться в зависимости от сезона - занят инструктор или нет, много у него сейчас учеников или нет.
Все наши инструкторы - квалифицированные люди и каждый по своему замечательный.
Специально для выбора есть раздел `команда`, где можно с нами познакомиться.
[Испр.: Dmitry-19:48 - 9 Ноября, 2004]
Dmitry

Вернуться в Сноуборд