Здравствуйте!
У меня до безобразия банальная проблема - я очень хочу научиться кататься на горных лыжах, но, к сожалению, тону в море информации.
Может быть кто-нибудь согласится быть моим `путеводителем`? Буду весьма признательна!
Здравствуйте! Такая же ситуация с той лишь разницей, что тону в пучине информации в Питере. На мою заявку мне пока, к сожалению, не ответили...Quote: from Mumi on 16:17 - 26 Сент., 2005[br]Здравствуйте!
У меня до безобразия банальная проблема - я очень хочу научиться кататься на горных лыжах, но, к сожалению, тону в море информации.
Может быть кто-нибудь согласится быть моим `путеводителем`? Буду весьма признательна!
Спасибо! :sun: К сожалению, Ольга вне зоны доступа, оставалось только написать на e-mail, буду теперь с нетерпением ждать ответа. Надеюсь, недолго.Quote: from SnowRanger on 2:20 - 5 Ноября, 2010[br]Mar С чего начать подробно описано выше. К кому обратиться- идете с главной странички в раздел `инструкторы`, в СпБ работает чудо-инструктор Ольга Крюкова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5