Народ, извиняйте, что я не появляюсь. Все собирался написать свои впечатления от встречи, да быт и работа заели. Вкратце, впечатления очень положительные.
Теперь касательно катания в Канаде, раз народ проявляет упорство

Думаю, что самый лучший вариант - это таки Вистлер. Там со снегом обычно всегда хорошо, гора большая и разнообразная, и это последний сезон перед Олимпиадой, так что полезно отметиться с исторической точки зрения.
Лететь нужно до Ванкувера или до Сиэтла. Оттуда - либо на машине, либо на автобусе. Предпочтительней - до Ванкувера. Говорят, очень симпатичный город, так что имеет смысл по нему пройтись хотя бы денек. Но если до Сиэтла _сильно_ дешевле, то тогда, конечно, до Сиетла. Лететь, как было сказано, на восточное побережье (Нью-Йорк, Торонто, Монреаль, Галифакс) смысла большого не имеет - получится дорого и долго.
Если наберется достаточное количество желающих (скажем, больше пяти человек), то я могу взяться за организацию поездки (все, за исключением авиабилетов). То есть организовать жилье, трансфер, билеты на подъемник и развлекуху. Если кто заинтересуется, можно добавить курсы CSIA/CSCF/CASI. Ну и сам я с удовольствием присоединюсь к компании. Единственное ограничение для меня - это даты. С 1 января по 1 марта я буду занят в куче школ, так что вырваться совершенно не смогу. После 1-го марта - с удовольствием. Так что собирайте толпу, и приступим

Да, кстати, если кто следит за Олимпиадой, поздравляю всех с выходом России на 4-е место по количеству золотых медалей и на 3-е место - в общем зачете. А тех, кто следит за синхронным плаванием - с очередным золотом дуэта Насти Давыдовой и Насти Ермаковой.