Важен ли материал скользячки

Разговоры и информация о горных лыжах.

Сообщение VolK » 29 сен 2005, 15:12

Здравия желаю!

Важен ли материал скользячки с точки зрения ее заливки?

Начитался рекламы саломоновского ремонта (в Питере), а у меня не Саломоны, а династары. Вот и не знаю теперь, нести их в Саломон или в родной Триал, или еще куда.

Чтобы не умалить достоинства одних многоуважаемых спонсоров перед другими, можно намылить приватно в volk6 шабака mail тчк ru :)

Заранее спасибо,
ВолК
VolK

Сообщение SnowRanger » 29 сен 2005, 15:53

Важен, но не критично, если не собираетесь кататься на этих лыжах 25 лет... У бордеров там немного критичнее, из-за больших площадей...Что же касается саломоновского сервиса в Питере, то могу порекомендовать его как очень профессиональный, во всяком случае я лично знаю людей, которые подбирали-обучали персонал и организовывали эту мастерскую, очень строгие критерии... Все спецы очень грамотные, так что отдавайте даже не задумываясь... Если Вы были нашим клиентом, то Вам там положена 10-ти процентная скидка... А еще я перенесу чуть попозже эту ветку в раздел `сервис`...
SnowRanger

Сообщение VolK » 29 сен 2005, 18:03

Спасибо.

Клиентом был и буду еще.

Надо визитку для скидки достать где-то? Суммы вряд ли особо серьезные, думаю. Но я знаю еще 6 клиентов. Хоть одна на всех не помешала бы наверное :)
VolK

Сообщение SnowRanger » 29 сен 2005, 18:42

Там каждая визитка дает право на два дивайса, а визитку изымают.
Срочно попробуем или передать в Питер визитки или договориться, что бы передать список пофамильный...
SnowRanger

Сообщение VolK » 03 окт 2005, 19:50

Уже починился, пока скидки больше неактуальны.
Кстати там говорят, что ничего про них не знают :)
На будущее - что за дивайсы, это про ремонт или покупку?

Зато обещали устраивать тесты в Туутари-парке каждые выходные, если кому интересно.
VolK

Сообщение SnowRanger » 04 окт 2005, 00:36

Скидки только на ремонт, начальство обещало довести то личного состава, еще раз прокомпосирую мозги им на эту тему...
SnowRanger

Сообщение pif » 05 окт 2005, 17:01

Не критично, но лучше, когда белое заливают белым, черное черным, а графит - графитом. Важнее, чтобы после ремонта, поверхность была ровнее, чем до. Да и это не критично, хотя приятно.
pif

Вернуться в Горные лыжи