extreemer » 15 ноя 2004, 12:06
Добрый день, Господа!
Хочу обьяснить суть программы на Бельдере. Я просто сам горолыжник и могу сказать с увереностью , что на Бельдерсае одна из лучших трасс ( не всмысле ее технического обеспецения, а в в рельефных качествах), Да я собираю компанию на Бельдерсай. Но предлагаю на мой взгляд очень выгодное предложение.
Вот информация о Бельдере.
БЕЛЬДЕРСАЙ
«Узбекская Швейцария» - вот как это место называют туристы. Место действительно красиво и великолепно по своим природным и рельефным качествам. Трасса здесь давно уже получило статус «международной». Протяженность ее 3000 м., перепад высоты трассы 765 метров, средний уклон трассы 27%, максимальный уклон 52.1%
протяженность ПККД 2500метров (канатно-кресельная дорога)
перепад высоты ПККД 565 метров
протяженность БКД 700 метров (буксировочная канатная дорога)
перепад высоты БКД 200 метров
ЧИМГАН
Главная вершина всего прилегающего горного района – Большой Чимган (3309 м), являющаяся отрогом Чаткальского хребта, поднимается словно центральный пик гигантской звезды, от которой во все стороны расходятся лучи отрога, в свою очередь украшенные величественными пиками и вершинами. Здесь две трассы. Одна снабжена канатно – кресельной дорогой (ПККД 800 метров перепад высоты 385 метров), другая трасса бугельной дорогой (БКД 570 метров, перепад 250 метров) , расположены они параллельно
к сожелению подьмников новых нет, ео старые отлемонтированны, обещали работать весь сезон. А отели действительно хорошие толко они не совсем рядом с подьемниками, до подьемников каждый день будет мотаться машина. там не недалеко около 12 км.
[РЕКЛАМА УДАЛЕНА]
[Испр.: Dmitry-14:31 - 15 Ноября, 2004]