Ниже организационная информация по школе.
1. Крайний срок оплаты Школы 24 декабря. Стоимость 21500, для инструкторов Сноупро - скидка 50%
2. Первый день занятий 15-е января. Встречаемся в 9-30 на Розе Плато на улице около входа в прокат Спорт Марафона.
Прокат расположен в здании Роза Приют (1170 м), вход со стороны Горной Олимпийской Деревни. Это с обратной стороны ресторана Зима. На картинке обозначен цифрой 1.
С 9-30 до 10-00 рассказ о том, как работает школа (занятия на склоне, лекции, зачеты, контрольные, экзамены). Раздам подробное расписание: что, где, во сколько.
В 10-00 начинается отбор для 1-го класса. Все вместе (и те, кто уже подтвержден на участие и все остальные, поднимаемся наверх).
В конце спуска преподаватели озвучат состав группы. На сегодня на оставшиеся свободные места в группах - конкурс примерно 1,5 человека на место.
3. Ежедневные занятия на склоне, начиная примерно с 10 часов до 15) на Розе Хутор. 1 выходной день (или для самостоятельного катания) - суббота 21 января.
Ежедневные лекции примерно с 18 часов до 20. Лекций не будет только в пятницу, 20-го января (в этот день - общая вечеринка "Экватор").
Постараюсь до Нового года выслать всем расписание и список лекций, чтобы легче было ориентироваться.
4. Преподаватели.
1 класс лыжи - Дмитрий Лементуев
2 класс лыжи - Алексей Тинаев
3 класс лыжи - Григорий Корнеев (1-й день занятий 22-е января, встреча в 10-00 на Розе Плато)
1 класс сноуборд - Никита Сидельцев
2 класс сноуборд - Михаил Гринев
На 1-2 дня преподаватели будут меняться.
5. Для связи.
Мой телефон, который будет работать в Поляне, по которому можно будет звонить с любыми вопросами +7(916)358-97-18
С 24-го декабря по 11-е января я буду Школе в Италии, поэтому, если будут вопросы, лучше сначала напишите на почту и если я вдруг игнорирую) вас пару дней, звоните)
6. Кроме обычного набора вещей, которые вы берете в горы, возьмите, пожалуйста, толстую тетрадь с ручкой для записи лекций.
Хорошо бы взять что-то дополнительно теплое из одежды (варежки, жилетку), т.к. занятия по 1-му классу проходят в медленном темпе с разговорами.
Также здорово иметь с собой термос с чаем для возможности мобильных перекусов - чаепитий.
Возьмите с собой, пожалуйста, плащ от дождя. В Поляне даже в январе бывает мокрый снег, а внизу дождь.
7. Сразу хочу сказать, что темп жизни и количество необходимой для усвоения информации в Школе инструкторов очень велики. Будьте готовы, что эта поездка не очень похожа на отдых в горах и к тому, что если недостаточно серьезно отнестись в этому процессу, возможны "несдачи" экзаменов.
Просто, меня уже спрашивали, бывает ли так, что после всех экзекуций человек не получает удостоверение инструктора Сноупро. Отвечаю - бывает практически каждый год.
Я не пугаю), просто советую отнестись к занятиям серьезно с самого первого дня, даже если Вам покажется, что они простые или скучные.
8. Еще раз напомню, что вопросами проживания учеников и преподавателей в Школе занимается Дмитрий Ульянов
hiver@snowpro.ru, он с удовольствием поможет Вам, ответит на вопросы или просто что-то посоветует.
+7(916)358-97-18
ash@snowpro.ru