Я в Кировске была, многократно, и не могу сказать, что сильно его люблю. В прошлом апреле, когда туда приехали, день катались, потом два дня квасили, потому что такая ветрила началась, что нас (меня + 2 здоровых мужиков) на Большом Вудьявре смело от кафейни и впечатало друг за дружкой в шлагбаум.
Ценовой реестр, может, даже чуть-чуть поменьше. Все зависит оттого, как ехать и где жить. В прошлом году мне это обошлось вообще в смешные деньги, но мы добирались на поезде и жили у одного из местных инструкторов.
Я просто не поняла, какая взаимосвязь с бюджетом и почему это должно останавливать? У меня вопрос сейчас не в бюджете. У меня вопрос в том, поедет ли куда-нибудь на майские моя сестра и куда. Для меня это ключевое. Потому что учеником в Кировскую школу я не поеду. Не поедет она, значит, и мне нет смысла. С ней все будет ясно в последний момент, и гарантии, что она поедет, нет. В одиночку там можно кататься только на городском или Вудьявре. Учиться я готова ехать только на бугры и чистый фрирайд (ну, еще на трассы, те, которые с вешками, но сего в программе нет). Вот, в чем моя дилемма.
Bandit
Саня, так ты решил, куда ты едешь или нет?
Serge
Ну, это нас не пугаетЪ. Мы может и к кому-нибудь на пол в спальнике для экономии стоимости проживания.Кстати, места в основных коттеджах может всем не хватить - придётся селить в другие, тоже хорошие, но уже не вместе со всеми...
Ага, значит, организацией занимается `Талисман тур`?
Хм:. Это не то ли, что поездку в Бормио организовывало? Если то, то грустно:. Я документы на визу на месяц точно позже вас сдала, но визу раньше получила:.
[Испр.: Rodeo-22:32 - 19 Фев., 2009]