Quote: from Natalya on 15:08 - 1 Фев., 2007[br]С доской найти компанию попрыгать проще, тем более, повторюсь, что есть инструктор, который хотел бы преподавать начальный фристайл и флэт. Но при наличии группы!!
Quote: from Alevs on 8:43 - 2 Фев., 2007[br]lu4nik,
Ответ на адекватный вопрос может быть только `симметричным` - Мян-мян...посколько про депиляцию конечностей уже сказали - я как-то сразу упустил - отвечаю про количество гипса, которое необходимо иметь в аптечке:
Оно (в граммах) рассчитывается по формуле в зависимости от типоразмера конечностей, скорости встречного потока воздуха в момент соприкосносновения, плотности и цвета соприкасаемых поверхностей ( чем более серого цвета вещество - тем больше экономия материалов) и многих других факторов-
Q = F . v; F = (П . d2) : 4
для круглого сечения
Q = (П . d2. v) : 4
где: Q – расчетная масса сухого вещества (Т), F – площадь сечения (м2), v – средний объем аптечки (м3),
d – внутренний диаметр арматуры (мм)
Про топоры, ледорубы (количество, качество и вес) ничего конкретного пока не скажу, а вот про длину веревки можете здесь узнать
-он пока не в состоянии порадовать нас ничем
...Приведу также цитату из Стандартов для тренера одной крупной школы парусного спорта в США: «Профессиональные тренеры своим поведением и манерой обращения демонстрируют уважение к обучающемуся, его целям и возможностям».
...
6.Похоже, что представители Сноупро в этой беседе сумели сохранить достойный тон, хотя жаль, что потратили столько разговорных сил на эту тему. А те профессиональные заявления, которые они делали по поводу принципов своей работы, способствуют возникновению доверия к этим инструкторам.
7.В общем, если я и пойду заниматься – то в Сноупро. По итогам чтения этого форума. Очень надеюсь, что жизнь подтвердит мои ожидания.
Quote: from Alevs on 12:08 - 4 Фев., 2007[br]Ребяты!
... и радовать вас lu4nik'ов ничем не собираюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 429