места уже практически не подтверждаются, особенно в детском `гнезде` - отеле Доминик - там все `под завязку`. Остаются места в отелях, в которые можно селить детей вместе с родителями.
СОБРАНИЕ по Школе состоится в понедельник, 12 марта, в 20.00 в ресторане `Шале` спортивного клуба Кант. Там вы сможете задать все интересующие вас вопросы по проведению Школы и организации поездки, а также внести взнос на проведение Школы.
ток с самолета из Австрии...Зельден...море солнца и полно снега=))) наверху -1....внизу лето=)) СУПЕР))) Желаю отлично покататься))) крем для загара не забывайте!
я когда ездил...писали типо -12.....это утром....там когда солнце вылезает...Теммператупра стремительно поднимается...и становится очень жарко=))
советую съездить в Обергуголь....там НИКОГО...а склоны не хуже чем в Зельдене..тока тогда говорите об этом при покупке абонимента в ЗЕЛЬДЕНЕ! и ехать там недолго.
Ваше красноречие просто потрясает! А я вот даже несколько слов напишу: Ученики - замечательные! Анжела, наш следующий день катания- только на леднике! Дети- отжигают! Инструктора -просто класс! А вот ГОРЫ!!!! Пожалуй соглашусь с остальными- слов нет, одни эмоции!!!
trinity, Simonov Сережа и Саша, хочу небольшой отчет выложить в сноуборд сообщество о детском лагере, можно вашими фотографиями воспользоваться? И, конечно, спасибо за отличные снимки
Привет! Ну давайте же уже наконец соберемся! Четверг, 12 апреля, Шале спортклуба Кант, 20.00, пока Машечка с Лехой в Кировск не уехали. Угу? Посидим, поговорим...