В курсе ли кто, есть ли в продаже отдельно внутренники для ботинок?:confused:
Дело в том, что у меня создается ощущение, что мой со временем как-то смялся (утрамбовался и размяк одновременно).
Кстати, может я ошибаюсь и найдется человек, который меня поправит...:shuffle: Вкратце о сути проблемы. Катаюсь три года, в среднем по 40-50 дней в год. С каждым годом приходится застегивать ботинок (в районе стопы) на следующий зубчик, на нижней (передней) застежке уже дошло до крайнего положения. А при резком торможении без изменения положения лыж (то есть, грубо говоря, если, двигаясь прямо, впилиться в сугроб - лыжи притормаживают, а тело продолжает движение) этот несчастный внутренник собирается в гармошку, образуя поперечные складки - поддается стопе, которая пытается двигаться вслед за телом, выбираясь из ботинка. Да и вообще такое ощущение, что как-то не очень плотно нога сидит в ботинке, хотя затягиваю насколько возможно. Свойственно ли вообще внутренникам портиться со временем?
Внешний собственно ботинок пока что вполне ничего, готов еще поработать, поэтому пришла мне в голову мысль поменять только внутренний, но через интернет не могу найти их отдельно. Ну и конечно охота сэкономить, не покупая полный комплект.