contik Согласен, что в Европе интересно, но на НГ там часто возникают проблемы со снегом, покрайней мере с пухляком, а в Винслере в это время вроде как совсем не плохо. В Европу я однозначно поеду в феврале.
Кстати по подсчетам неизвестно, что дешевле на НГ выйдет - в Европу цены заламывают приличные. А если шас попробовать поймать скидки на билет на самолет, что в Канаду не редкость, то в принципе по цене может получится довольно сравнимая сумма, а то и дешевле. Да и дейсвительно как говорит
SnowRanger - новые места всегда интересны, тем более такого снега как в Винслере в Европе на НГ наврят ли найдешь.
Но я тут пару моментов узнал, которые под сомнение поездку ставят.
Во первых - виза - Канада фактически шенген США и отказов по визам туда так же много, соответственно наша толпа может наверняка не вся полететь из-за отказов, что обидно. Так же пока нет уверенности с визой, то не стоит брать билеты, соответственно возможности халавного перелета ограничиваются.
Во вторых пугает, то что амарикосы (и канадцы) хотя таки ввести сертификацию на горные лыжи, т.е. что бы участвовать надо что то там будет сдавать. Соответственно не хочется прилететь и не кататся из-за отсутствия сертификатов.
Так что вполне вероятно, что планы на Италию поменяются, как бы не хотелось в Винслер.
SnowRangerВон американцы регулярно встречаются в очередях на Эльбрусе...
На Чегете я както раз даже пару Киви (Новозеландцев) встречал

Канеш всегда новые места интересны, согласен

Ребят в начале Ноября кто-нить на Эльбрусе был хоть раз? Как со сегом в это время?