Бутфитинг
• Страница 1 из 1
Бутфитингчто такое стельки анатомические ЛИЛИ - не знаю
в основном все пользуются термоформируемыми стельками СИДАС http://expertski.ru/2009/01/21/stelki-sidas/ я себе делал такие на Сайкина
Бутфитинг
Угу, съездила я вчера на Дмитровку к этому :kill: Сергею... В четверг предварительно созвонились, `да, да, приезжайте на Варшавку лучше - у нас там оборудование новее и побольше`. Договорились вечером списаться по смс, в какое время ему удобнее меня принять. Молчок. Звоню сама с утра в пятницу - `приезжайте лучше на Дмитровку` - не вопрос, еду! (Для справки - мне ехать из Ногинска, поэтому специально взяла день отгула - мне два часа только до Мск добираться). От метро набрала еще раз, уточнить, все ли в порядке и как проще сориентироваться от метро Петровско-Разумовская`. `Да, жду Вас, так-то и так-то`. Пришла, доперла эти ботинки. Погода, если помните вчера - полный швах, ноги и куртку промочила насквозь... В `Спортмастере` на меня смотрят большими глазами молодые ребята и не понимают, чего я от них хочу. Сергей не берет трубку. Позже выяснилось, что ни один из них не умеет тянуть ботинки, может только этот :kill: Сергей. Он не берет трубку! Назначенное время уже прошло как полчаса назад, этот :kill: Сергей трубку взял. `Буду через 4 минуты, Вы там на диванчике посидите немножко...` - `Да я, б****, тут уже не только посидела, но и полежала, и попрыгала!!` - `Я уже на подходе..` После этого рошло еще 40 минут. Трубку, естественно, никто не взял. Пыталась брать измором, гудки отбиваются. Тут звонит городской, мальчик слушает трубку, а потом предлагает мне оставить ботинки (!) и приехать за ними завтра (!!!!!). Возникает вопрос: ЧТО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ГОЛОВОЙ???? Если у тебя не получается по каким-то причинам встретиться с человеком - НУ ВОЗЬМИ ЖЕ ТЫ ТРУБКУ И СКАЖИ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ. Это что, так трудно????? :confused: За все это хорошее я желаю этому `мастеру` :kill: Сергею столько, б**, клиентов, чтобы он трусы свои последние продал чтобы себя прокормить!!! Ерша ему во все отверстия и долгих лет жизни с таким диагнозом!!!! :moderator: В итоге ботинки я потянула - муж срочным образом в инете нашел ски-сервис на Олимпийском пр., 16 (цокольный этаж СК `Олимпийский`, в маг.SALOMON). Александр Артёмов мне помог - даже уложились до закрытия.. За две точки `потягушек` отдала всего 700 руб. Если кому нужен его моб.: +7 916 003 2397 [Испр.: Claire-22:30 - 10 Ноября, 2012]
• Страница 1 из 1