И снова ростовка лыж-прошу совета
• Страница 1 из 1
И снова ростовка лыж-прошу советаПриглядел для дочки atomic metron 11 в ростовке 151(по летней цене, надо быстро решаться), у нее рост 165 при весе 48-49 кг -но есть сомнения:
1 Сама лыжа тяжеловата 2 Не коротковаты ли будут, ее все тянет в притрассовые сугробы, но в основном катаемся по неподготовленным(утоптанным, но неотратраченным )склонам, периодически бываем и на подготовленных (Банное, Абзаково) . Как вариант есть еще Salomon SIAM 5 в ростовке 164. Каталась на ELAN ростовкой 140 см, выросла из них явно. Попробовала мамины Россики 160 см-осталась довольна. Заранее спасибо за сочуствие к моим проблемам ![]()
И снова ростовка лыж-прошу советаGray, для её веса ростовка нормальная. Нынче, вообще, при подборе ростовки нужно больше ориентироваться на вес лыжника.
Про метрон 11 ничего плохого или хорошего сказать не могу - вполне нормальный универсал, не плох, но и звёзд с неба не хватает. Посмотрите ещё Елан Мэгфайр http://www.sporty.ru/component/page,sho ... /Itemid,1/ Они навернео сейчас тоже со скидкой продаются.
И снова ростовка лыж-прошу советаСпасибо, мы не в Москве, предложение ограничено.
а про СИАМ 5 что скажете?
И снова ростовка лыж-прошу советаА я вот скажу про метрон 11 - классные лыжи, и ростовка подойдет. вес у детей - дело наживное
![]() метрон только таскать тяжеловато, а кататься на них - удовольствие будет про Сиам5 скажу что это продолжение, точнее женская облегченная Скрэмблер... Метрон 11 несомненно классом выше [s](Добавление от 10:23 - 22 Авг., 2007.)[/s] то есть, если разница в цене не очень значительна - я бы выбрал Атомик
И снова ростовка лыж-прошу советаразница в два раза: 16200 и 8400 и СИАМы почти в рост, хотя на ощупь мягонькие, могут и хорошо играть.
И вслучае с СИАМОМ экономия на хорошие боты;-))
И снова ростовка лыж-прошу советатогда вопрос выбора не к нам...
а к кошельку ![]() но 5 сиам даже рядом с 11метроном не стоял [s](Добавление от 16:31 - 22 Авг., 2007.)[/s] а если про рост и про внетрасс,то есть как-бы универсал нужен, то и здесь -метрон 11 на всю оставшуюся практически... а сиам - пена
И снова ростовка лыж-прошу советаСпасибо за участие!
Выбор сделан в пользу метронов. резюме после выпадения снега ![]()
И снова ростовка лыж-прошу советамнение по окончанию сезона -не промахнулись
![]()
И снова ростовка лыж-прошу советаПривет! Помогите советом, какие лыжи взять - хочу купить горные лыжи (начинающий увлеченный катальщик), рост 169, вес 67кг.
Спасибо!
И снова ростовка лыж-прошу советаIrkin
Rossignol X-Fight-1 [Испр.: SnowRanger-18:48 - 6 Апр., 2008]
Вот такой однозначный рецепт? ![]() [Испр.: sergm-19:46 - 26 Апр., 2008]
И снова ростовка лыж-прошу советаsergm Да
Это для начинашки верхние ски-кроссы? Или модель этого сезона мягче прошлогодней?
И снова ростовка лыж-прошу советаРебят/Девчат
![]() Вобщем парюсь с выбором новых лыж. Охота, что то универсальное. Пока мечусь между Volkl Katana и Volkl Gotama. Скорее всего выберу последие, так как более универсальные и я их тестил. Вопрос в ростовке. Я ростом 170 см., но вес 82 кг. Посмотрел статейку вот тут http://www.rasc.ru/gear/volkl-vski-0809.shtml Рекомендуют 183 см., вот и думаю - Не длинноваты ли? Там есть еще 176-я ростовка - Может ее лучше?
И снова ростовка лыж-прошу советаAndrjulisk
Это тема для двухметрового флейма ... ТОлько по внутренним ощущениям, уверенности в себе и пр. 183 ростовка таки более для мочилова, борьбы за жизнь и пр. недеццкого отжига. Но халявить не дадут ниразу. ТОлько впахивать. Со 176 будет попроще, они будут поуниверсальнее, но на хороших ходах+ в больших снегах вполне возможно столкнешься с ощущениями, что лыж не хватает, с ощущениями что мог бы замочить и посильнее но нет ощущения уверенности в лыжах... Все написаннное работает, если ты считаешь себя уверенно катающимся лыжником, в том чиcле и по бездорожью. Если есть некоторые доли сомнения, то 176 с 90 проц вероятностью.
И снова ростовка лыж-прошу советаSnowRanger Ну вобще давно катаюсь. Была интересная ситуация - года три назад покупал сразу две пары лыж - Сэты со 169 ростовкой и АК со 179-ой ... вобщем Сэты лежат на полке, а на АК езжу в том числе и по бетону - стабильнее они, так как длиннее.
Вобщем понял тебя, спасибки огромное, наверно буду брать 183 см. Пробовал 176-ю ростовку Готамы в этом году в С.Антоне - оч управляемые лыжи, поэтому, думаю со 183-ей тож проблем не будет, тем более, что я не легкий.
И снова ростовка лыж-прошу советаAndrjulisk Как известно `S.S.S`
Если тебе АК-179 (137/108/127 )хороши, зачем тебе Готама (133-105-124) более узкие и короткие нужны. Думаешь они настолько жестче, что можешь и не справитья? Тогда уж рать Катану 176 (141-111-131). Жотя бы в ширине выиграешь. (ширина даст более раннее всплытие, а короткий рост упростит короткие повороты. Мне и Сеты 189 не кажуться длинными (я 177-95) А зачем вообще ты АК меняешь? Кончились?
И снова ростовка лыж-прошу советаAlkar
Угу подубил я их уже и чесно говоря попробовал Готаму 176-ю - намного больше понравилась, они шустрее, динамичнее, на ногах намного легче (после АК не чуствуются на ногах), и в воздухе и приземлении намного лучше себя ведут. После них АК с тяжелым бронивиком можно сравнить, т.е. АК канеш прет напропалую, но как то тяжеловато это делают. Кто му же хочу что то более универсальное, целина то не всега присутствует и часто приходится по насту мочить, а Готама намного жесче чем АК. Катану то ж рассматриваю, говорят вобще лыжа отличная, но во первых не тестил сам, во вторых они не твинтип, а попрыгать я люблю, в третьих, я незнаю как в воздухе себя Катана ведет и в четвертых, думаю, что на жестких склонах Катана похуже чем Готама - все таки шире. Хотя последний аргумент может быть и не верен ![]() Вобще Катану со 176-ой ростовкой брать как то несерьезно ![]()
И снова ростовка лыж-прошу советаПодскажите пожалуйста, по ростовке лыж, не могу определится. Лыжи для внетрассы. K2 missbehaved. Ростовка 159 или 169. Мой рост 160, вес 50кг.
И снова ростовка лыж-прошу советаlencha Теоретически Вам подходят обе ростовки, все зависит от Вашего уровня катания и амбиций.
Если и то и другое- высокое, то без сомнений 169...
И снова ростовка лыж-прошу советаБлин, мож действительно не парится, взять Катану 183 см. и все. Они вроде по отзывам одни из лучших.
[s](Добавление от 17:26 - 26 Янв., 2009.)[/s] Или 176-я Катана лучше подойдет?
И снова ростовка лыж-прошу советаКороче купил себе Катану в 183-ей ростовке. Оч понравилась, тем более, что 183-ри это по скользяку, а не по проекции, т.е. реально они не длинее моих 179-ых АК.
• Страница 1 из 1