Франция
• Страница 1 из 1
ФранцияНеужели в VKO не объяснили что такое ski in ski out? - это значит вышел из дома - встал на лыжи и поехал, также на лыжах с горы к дому подъехал...
RESIDENCE L`ALTINEIGE_ODALYS - аппартаменты, значит имеют в наличии место питания - кухня называется ЗЫ это я про ВальТоранс, может и еще где во Франции есть такие аппартаменты, тогда не знаю как там с подъемниками...но, с кухней однозначно ![]()
Францияуж чего-чего... а `жральни` в голову никогда не приходили
![]() ..обычно люди, не желающие сами готовить, живут в гостинницах со множеством звездочек и очень полными пансионами вобще-то во многих местах(отелях) даже с 2 звездами кормят очень неплохо, в ВальТорансе правда таких нет - аппартаменты в основном, и дорогие многозвездные отели
Франция
Алексей? ![]() Вопрос про то, как устроен `общепит` во Франции, мне тоже интересен.
ФранцияЕсли тыпро общепит на горе - так я что-то такого не заметил. Что в Шамони, что 3-х долинах, что в Межеве.
Если ты про деревни, то тоже все как везде в Европе. Есть подешевле, есть подороже. И вообще про какой курорт идет речь? Все кто с нами в школу в Шамони поедут - голодать не будут ))))
Франция
Вот странная вещь, но почему то именно во Франции цены на проживание в отеле только с завтраком дороже чем если жить в апартаментах и питаться в кафешках. А про полупансион вообще не говорю. А вообще самый скромный ужин в кафе как правило меньше 20 евро не получается. Если самим готовить, то вполне можно вписаться в московские цены (в магазинах). [Испр.: Click-20:40 - 12 Сент., 2008]
ФранцияТам никогда не было прямого трансфера, потому как он золотым станет (400 км)
Машина на прокат дешевле выйдет (если Вас не 40 человек,конечно)
• Страница 1 из 1