Нужны советы по выбору лыж
• Страница 1 из 1
Нужны советы по выбору лыжДобрый день!
Собрался вот обновить лыжи к сезону и встала проблема выбора... Нужна универсальная модель (которой в природе нет). Основные критерии такие: они должны годиться для любых склонов, в том числе чтобы на них можно было сунуться и на целину (в свете предстоящего Гудаури, Красной Поляны и т.д.). Уровень катания: уверенный, но любительский. По целине, правда, менее уверенный. Соответственно, я пытаюсь подобрать модель с талией где-то в диапазоне 75-85. Пока есть такой список кандидатов: Atomic M11 (или 10) Fischer AMC76 (или 79) Rossignol Z9 Rossignol B3 (этого года) Тесты я, конечно, почитал, но ясности не особо прибавилось. Кто хорошо знает эти модели, подскажите, плз, если ли между ними серьезные отличия и какие? Может, посоветуете что-то еще из этого класса, что я просмотрел? Особенно интересуют отзывы об атомиках M11 - судя по тестам, это просто какое-то воплощение универсальности. Так ли это на самом деле? И вообще, приветствуются любые советы гуру по этому поводу:). Спасибо.
Нужны советы по выбору лыжЧто я знаю(за базар отвечу:) ) :
1. Росси В3 этого года- аналог В2 прошлого- вот уж воистину воплощение универсальности(которой действительно не бывает, согласен), во всяком случае для меня. В прошлогодних постах на эту тему я их долго расхваливал после Шерегеша, где я одинаково уверенно себя чувствовал и в целине и на трассе, никакого дискомфорта... Зет 9 катал только по трассе в КП, для меня мягковата, комфортная лыжа, спокойная... 2. Метрон. Все ее воплощение универсальности- это грамотная маркетинговая политика, ничего больше, в целине достаточно `дубовая`... Остальные не пробовал... Если соберетесь покупать что-нить из вышеупомянутого- помогу сделать скидку процентов 20 от розничной....Пишите в личку после 6-го декабря, вернусь в Мск...
Нужны советы по выбору лыжУниверсальность Метронов это конечно политика, но не только.
Просто их универсальность больше направлена на фан карвинг ... но и в целине на них кататься можно, скажем так гораздо проще чем на классике или слаломках. Например В2 и на трассе неплохо и в целине неплохо. М11, В5 на подготовленном склоне - отлично, в целине М11- неплохо, В5 - неплохо, в разбитой целине, расколбасе - хорошо. В5 в глубокой мягкой целине - достаточно `дубовая`, М11 - лучше Вобщем сплошные компромиссы. Для себя в качестве одной пары, собираясь много кататься по подмосковному `вельвету`, а это можно осуществить в основном по будням, и для пару раз съездить в горы, я бы взял МетронВ5. Если все же как основное катание рассматриваются Горы, и вы не большой любитель `залечь` на склон, а также с учетом цены и обещанных скидок, В3 нового года вне конкуренции.
Нужны советы по выбору лыжА если в эту же линейку добавить Scratch BC 05-06, что скажете? (С учетом что ближайшая поездка Гудаури).
Нужны советы по выбору лыжevm спрашивал универсальную модель, Scratch BC 05-06 менее универсальны чем вышеперечисленные. Поэтому если их добавить в эту же линейку они будут стоять на крайнем месте, рядом с В3, но ближе к краю.
К тому краю, который ближе к целине и всякому прочему фрирайду. Название само говорит - ВС - назад в деревню А с учетом того, что ближайшая поездка в Гудаури можно сказать, что в Гудаури есть место и для карвинга, надеемся что снега будет много и целины нам достанется
Нужны советы по выбору лыжА можно насчет скидочек на лыжи поподробнее, вот скажем если я был `школьником` snowpro, но 2 года назад, перепадет какая-нибудь скидочка?
Нужны советы по выбору лыжК сожалению похоже со скидочками пока `пролетаем`. Причем все, независимо от того кто когда был школьником.
пока - это скорее всего до нового года
Нужны советы по выбору лыжНу я бы не сказал, что пролетаем.
У меня всё работает Плиз велкам!
Нужны советы по выбору лыжЯ тоже планирую обновить инвентарь, только ближе к весне пожалуй. Правда скорее старую пару все-таки оставлю - для Подмосковья. А вот в горы надо бы что-то новенькое. Почитал про B2, B3 этого года, но пока тоже слабо понимаю что же лучше :lamer: . Если B3 этого года аналог B2 прошлого, то что такое B2 этого :confused: Понятно, что они расширили спектр геометрии, но теперь стало сложнее определиться.
Кстати, вот еще вопрос... Заходил на сайт фирмы `Трасса`. Они продают лыжи Movement. Расскажите, пожалуста, что это за инвентарь, если кто интересовался. Особенно интересуют модели этого года. И можно ли какие-то из них сравнивать скажем с Бандитами, в том числе и по той самой универсальности, которую все так хотят?
• Страница 1 из 1