Half-pipe amp; skiing
• Страница 1 из 1
Half-pipe amp; skiingPlease, posovetuite, gde mozhno posmotret' infu po tehnike half-pipe? Ochen hochetsa poprobovat, no kak-to strashnovato. Spasibo.
P.S. Please, ne nado sovetovat kupit snowboard - ya ego ochen' hochu, tolko deneg netu.
Half-pipe amp; skiingээй, народ... как же так...
а как же отжиг, как же расколбас??? не уж то это на лыжах на халф-пайпе невозможно?
Half-pipe amp; skiingПривет))
Я бы тоже с радостью попробовал бы силы в HalfPipe, ничего конкретного по катанию в нем еще не встречал.... предлагаю вместе попробовать и выяснить что к чему.)))
Half-pipe amp; skiingОтлично! Мои координаты есть в профиле. В Москве буду с 22го, даешь Новопеределкино и халф-пайп!!! 8)))) Бу-га-га! 8р
Half-pipe amp; skiingНу ты особо не обольщайся....)))) Да и вобще ты уверен, что к 22 декабря (я правильно понял?), будет Халф пайп готов? лично я не совсем. Я сам-то в пайпе ни разу не катался, и честно говоря с трудом в РЕАЛЕ представляю как он выглядит... сам практикую в основном прыжки на трампах, джибер из меня как плавец - Чапаев, а пайп, пока что для меня - загадка))). Пайп по телеку - это одно, а в реале - немного другое))
А ты сам то сейчас где? Да и вобще расскажи немного о себе...кто ты, откуда, где встал на лыжи, стаж катания, направление катания?? Я кстати не в Москве живу а в подмосковье (г. Лобня, это на севере) мне в переделкино не совсем удобно добираться, поэтому я там даже и не был, но ради пайпа обязательно приеду. Так, что сразу сообщи как готовым будешь.... лучше на мыло. [Испр.: JAGO-11:02 - 10 Дек., 2004]
Half-pipe amp; skiing
Привет mgurov А ты знаешь что такое реальный расколбас? Расскажи! Народ прибалдеет может, и сделает тебе зачоот!?
• Страница 1 из 1