Склоны для обучения
• Страница 1 из 1
Склоны для обученияВсем привет,
Вопрос такой: в каких московских/подмосковных горнолыжно-сноубордических `курортах` есть хорошие склоны для обучения начинающих? Особенно интересует мнение действующих инструкторов.
Склоны для обученияИз подмосковных - очень хороший широкий и пологий склон в Шуколово.
В Сорочанах тоже есть пологий, но там имеет смысл кататься с начинающим только если он хочет пешком ходить, или если стоимость катания его не заботит. В Волене есть отдельный маленький пологий склон. В Москве в Узком есть отдельный небольшрй пологий склончик для начинающих, но его иногда закрывают на время детских тренеровок. На Воробъевых горах хорошее место - выкат с трамплина с контруклоном. Действующий инструктор Анастасия Коляда
Склоны для обученияДа именно там они и есть, согласен на все 100%
Склоны для обученияЕще Саша Шишкова хвалила склон в Яхроме: пологий, широкий и ухоженный. Хорошо подходит для обучения карвингу, по её словам.
Склоны для обученияСпасибо отозвавшимся. Надеюсь скоро мне удастся попробовать `в реале` какой он - инструкторский хлеб...
Склоны для обученияSlybootsПоделись потом, впечатлениями, так сказать.
Еще. От противного. нЕ рекомендовал бы ехать с перворазнииками в Крылатское и на Нагорную...
Склоны для обученияМиха так это ты?
Рад, рад черт побери тебя идентифицировать в форуме Жаль, что ты с нами не катнулся на соревнованиях, трассу поставили гигантскую, тебе бы понравилось.
Склоны для обученияТочно, это я.
Да все работа, никак бы я не смог прибыть в 12. К тому же в пятницу я зверски простыл - соответственно все выходные отлечивался... По-поводу обучения - предварительно выбран склон в Шуколово. Соответственно небольшой дополнительный вопрос по прокатам, я так понимаю, что на основных `курортах` (Сорочаны, Волен, Шуколово и т.д.) прокаты вполне достойные? Или все же можно выделить где получше, а где похуже?
Склоны для обученияПрокаты достойные в основном по цене %))
Везде примерно одинаковы, в Сорочанах маленько покруче на мой личный скромный взгляд...
Склоны для обученияДействительно, обратите внимание на Парк Яхрому. Там несколько подходящих для обучения склонов разной длины и крутизны. По своим параметрам они близки шуколовским, но пожалуй качество подготовки трасс даже выше. Особенно для изучения карвинга.
И еще там совершенно потрясающий свет вечером, другого такого не видел. Стоимость подъемника чуть дешевле чем в Шуколово. Подъемники - тарелки. Народу в очередях пожалуй поменьше. Инфраструктура вполне на уровне.
Склоны для обучения
Тогда имей в виду: Начни занятия на практически плоском месте - перед кассами. Далее спуститесь боковым соскальзыванием вниз склона напротив касс. Далее перейдите на пологий склон с противоположной стороны (он как раз пригоден для обучения). там можно начать занятия. Удачи.
Склоны для обученияА что по поводу Куркино?
Склоны для обученияТам много склонов. Разных.
Склоны для обученияА мне нравятся склоны в Шуколово. Для обучения карвингу - то, что нужно. Гладко, жестко, утром народу совсем никого, можно такие дуги закладывать...Эээхх!!! А вечером красивейшее освещение, все просто светится... Ляпота...
Склоны для обученияДля начинающих и детей есть очень хороший пологий склон в Чулково (http://www.borkurgan.ru ) смотрите на схеме трасс - описание к трассе 6. У этой трассы даже есть подъемник для начинающих - такой простенький медленный беби-лифт.
[Испр.: Dmitry-9:38 - 21 Апр., 2004]
Склоны для обученияНа ВорГорах закрыли прокат!
Пришли сегодня утром - красота: снег отличный, народу никого, идем в прокат... и виддим надпись `здесь прокатат нет` Во как.
Склоны для обученияИ в Узком гора не работает второй день.
Снег экономят. Или электричество...
Склоны для обучения`Снег экономят` - это к Июлю готовются , не иначе!
Склоны для обученияПроезжал Узкое в субботу. Склон был перегорожен, подъемники выключены - но дождь ведь был.
Почему в вск не работали (не работали, как я понял?), не ясно.
Склоны для обученияДа уж-ш... у меня тоже из-за дождя в субботу занятия обломались...
• Страница 1 из 1