ТО для гл ботинок
• Страница 1 из 1
ТО для гл ботинокНарод!! А вы когда после катания сушите ботинки, то внутренний ботинок вытаскиваете? И вообще, стоит его вытаскивать? А то мне некоторые говорили, что это (сушить таким образом ботинки) вообще делать не рекомнедуется? Что вы об этом думаете...
ТО для гл ботинокЕсли нет специального оборудования для сушки - тогда надо вытаскивать. Если есть - лучше сушить не вынимая.
Во многих ботинках присутствует термоформующиеся элементы, которые могут деформироваться при вытаскивании и вставке внутреннего сапожка. Кроме того, внутренний ботинок после лет 5ти разваливается если его туда-сюда втавлять-вынимать. Но сушить надо - иначе заплесневеет [s](Отредактировал(а) Dmitry - 17:28 - 16 Дек., 2002)[/s]
ТО для гл ботинокА просто весь ботинок, не разбирая, на батарею? Не помогает?
ТО для гл ботинокНу почему же, помогает, но ме-е-едленно
ТО для гл ботинокВам то хорошо!! А у меня дома батареи узкие, ботинки так и наровят с них спрыгнуть . Кстати, народ я там в раздел школы забросил вопросик, может кто ответит? Плз.
ТО для гл ботинокЯ всегда сапоги после катания вынимаю и сушу отдельно. У батареи - только если на следующий день опять кататься. И никогда ни с одной парой гл ботинок, в том числе и с теми, на которых прокатался более 8 лет, не было короблений, деформаций и прочих пакостей.
Ботинки сушить нужно обязательно. Без специальных сушилок, засовываемых внутрь, в собранном виде они не сохнут - нет никакой вентиляции. Ботинки с термоформовкой выдерживают нагрев как правило градусов до 70-80, а у батарей парового отопления температура перегретого пара может быть выше 100 градусов. Поэтому термопласт может потечь. Не стоит их прямо в радиатор засовывать.
ТО для гл ботинокА вот у меня, в Атомике, после трех сезонов сушки с вынанием внутренник расклеился где-то в своих недрах. Все там покоробилось и катаца в них больше нельзя.
А с сушилкой плохо сохнут так, что непонятно как дальше жить.
ТО для гл ботинокКстати, совершенно не факт, что ботинок расклеился именно от вытаскиваний.
Да и вообще-то говоря ботинки Атомик никогда не были образцом... Лыжи-другое дело...
ТО для гл ботинокДа качеством они не отличаются. Второй ботинок лопнул.
Лыжи тоже не фонтан - скользяк кривой и кант лопнул. В канте говорят это популярное поведение атомиков.
• Страница 1 из 1