Ищу компанию для постоянного катания
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ищу компанию для постоянного катанияВ Москве недавно. Постоянно катающихся друзей нет. Так чтобы каждый выходной ездить в Волен, Сорочаны, Степаново и другие горнолыжные курорты Москвы и Подмосковья - не с кем. Катаюсь на лыжах 4-й сезон, в Москве еще не каталась. Собираюсь в эти выходные наконец-то открыть сезон! Если кто хочет, давайте кооперироваться. Я без машины. Мне не в лом и на электричке.
мое мыло: elpis77@mail.ru Надя )
Ищу компанию для постоянного катанияГоворят в Сорочанах, Волене и Степанове народу по выходным не пробиться...
Очереди на подъемниках.. больше стоишь, чем едешь..
Ищу компанию для постоянного катанияПривет, SeM!
А куда лучше ездить?
Ищу компанию для постоянного катанияПо выходным очереди почти на всех склонах, это почти аксиома. Я бы посоветовал купить простой бугель (200-300 р.) и ехать в крылатское на бесплатные подъемники, очередь конечно тож немаленькая, но стоя в ней хоть не переживаешь за бесцельно потраченные деньги. НО, бесплатные подъемники (простенькие конечно) работают только по выходным с 11 до 3 (время работы конечно примерное, так как работают они на голом энтузиазме любителей катания,так что не ждите появления там ратраков и снежных пушек)
Ищу компанию для постоянного катанияНу к бугельным подъемникам, отсутствию пушек и ратраков мы люди привычные - это не пугает! А как добраться до горы от метро? А бугель обыкновенный, цепляться за трос? Где купить можно?
Ищу компанию для постоянного катанияБугель обыкновенный (два штыря из мягкого металла на пластине в форме буквы г как правило). Продаются на толкучке горнолыжной по выходным (м.Тульская, далее пешком пройти весь мост через реку к автосалону), а если лениво, то и на склоне моно купить, но дороже будет и поискать чела придется. А проехать проще от м.Кунцевская, последний вагон из центра, около АЗС БиПи остановка, 733 и 688 автобусы, остановок около 5 (как проедешь гастроном `ежик` и крылатский мост, вылазь), поскольку у меня географический кретинизм и объясняю я такие вещи фигово, то спроси как дальше на остановке, там все знают (на крайняк спроси как пройти к роднику, тебе даже собаки направление пролают)
Ищу компанию для постоянного катанияСпасибо!
Ищу компанию для постоянного катанияА ты надеюсь не на доске катаешься?
Ищу компанию для постоянного катанияНет, на лыжах. Хочу завтра в Сорочаны съездить на горнолыжный фестиваль, но пока компанию еще не нашла, т.к. я в Москве недавно, и еще нет друзей среди горнолыжников. Машины тоже нет, поэтому и возникают определенные проблемы. Каталась в Москве только в Ясенево
Ищу компанию для постоянного катанияЛично я уже года 3 как из Крылатского не вылезаю (тачки нет да и денежный вопрос всегда ребром )
В Сорочанах правда был один раз, но не повезло, было -28 и подъемники не включали, пришлось в Шуклово махнуть.В Ясенево говорят сейчас сильно преобразилось горка?
Ищу компанию для постоянного катанияНе знаю как там было раньше, но сейчас 2 подъемника, ратрак, пушка, 1 подъем - 10 руб., подъемники до 12 ночи работают, освещение. В общем неплохо
Ищу компанию для постоянного катанияДействительно неплохо, даже как-то подозрительно. В том году на Воробьевых горах подъем тож чирик был, а сейчас говорят уже около 30-40 рублей стоит! А около горки в Ясенево случаем 261-ый автобус не ходит? (было бы удобно)
Ищу компанию для постоянного катанияЭтого я не знаю, я была на машине
Ищу компанию для постоянного катанияНа воробьевых подъем стоит десятку и в будни, и в выходные, но это с подсадки, от реки стоит тридцатку. Но туда спускаться есть смысл, если только не хочется стоять в очереди на подсадку, а она там возникает по выходным, иногда в будни, в зависимости от времени и погоды.
Ищу компанию для постоянного катанияGuest За десятку там есть смысл кататься, правда очереди великоваты, да и без очереди постоянно народ ходит (инструктора всякие и ихние подопечные) что не есть хорошо.
[s](Добавление от 15:19 - 6 Фев., 2004.)[/s] Ellis На машине? А говоришь никого не знаешь. На машине не проблема опробывать различные склоы, плюс к тому намного удобней. (есть где вещи хоть оставить)
Ищу компанию для постоянного катанияЯ в сноуборд-форум закинула призыв такого-же содержания, один парень отозвался, он на машине, один раз мы с ним съездили покататься, а через день он уехал на Эльбрус, до сих пор там! Так что пока я без машины
Ищу компанию для постоянного катанияДля любителей дешевого катания есть Манихино - примерно час на электричке от Дмитровской, пешком от станции 20 минут.
100 рублей - ДЕНЬ! Конечно, бугеля и все такое, но склоны сравнительно ровные, камней нет. Главный недостаток - отсутствие инфраструктуры. никаких кафе, ларьков и т.п.
Ищу компанию для постоянного катанияА можно подробнее про Манихино - как добираться (на какой электричке), высота и длина склона? И вообще, если кто-то ездит туда на электричке, возьмите меня в компанию, я же одна не доберусь!!!! Потеряюсь среди бескрайних просторов Подмосковья )
Ищу компанию для постоянного катаниябыл недавно в Ясенево (это `узкое`???). правда не катался. вечером в будни заезжал.
как там в выходные? для начинающих неплохой склон в Северном Бутово. 120 р/час. (правда катаешься часа 3 и никто не спрашивает). я туда водил тех, кто вообще первый раз на лыжи становится. На Нагорной склоны неплохо готовят. подъемники подороже 10-15 руб подъем, но есть очереди. Хотя сейчас включают несколько подъемников, поэтому стало получше с этим. Есть один пологий склон 5 пока без подъемника.
Ищу компанию для постоянного катанияпытался найти где-то в сети, ничего толкового на глаза не попалось.
Итак: 1. Как ехать. На электричке - ст. Манихино Рижской дороги, на электричку можно сесть на м. Рижская, Дмитровская, Тушинская. Есль электрички которые идут со стороны Подольска (соотв. Текстильщики, Курская, Комсомольская), но это редкое явление. Идут все электрички кроме тех, которые до Нахабино и до Дедовска. Это - ближе. Время в пути - около часа. Садиться лучше в начало поезда. 2. Как идти. После остановки на ст. Манихино нужно выйти из вагона и пройти по платформе по ходу поезда до конца. Потом перейти через ЖД пути налево, пройти через пустырь в сторону домов. Там будет где-то идти дорога на этом уровне перпендикулярно путям (до железной дороги она не доходит!). Нужно топать по этой дороге практически не сворачивая. Ориентир - водонапорная башня (должны остаться слева). Другая реперная точка - трансформаторная будка и роща за ней. В эту рощу нужно свернуть (налево) и дойти по тропинке до другой ЖД - это окружная или как там её. Перейти дорогу и по тропинке пройти метров 50-70 направо. Все. 3. Склоны. Склонов 4 штуки, подъемников тоже. Сколько работает сейчас - не знаю, катался только на одном. Длина - метров 100, может, 150 - у меня с глазомером не очень. Подъёмники бугельные. Для того, чтобы оплатить катание, нужно найти специального человека, т.к. подъемники там клубные. Как я уже говорил, инфраструктуры там нет (кроме туалета), так что еду, чай, алкоголь нужно нести с собой. Кстати, насчет распития алкоголя ничего не знаю, но по опыту, на клубных подъемниках это не приветствуется.
Ищу компанию для постоянного катанияЯ с удовольствием составлю компанию для катания на горных лыжах.
Напиши свою контактную информацию. Жду. [s](Добавление от 9:57 - 25 Ноября, 2004.)[/s] Ищу компанию для катания на горных лыжах.
Ищу компанию для постоянного катанияЯ тоже ищу единомышленников. Пишите! Lubarskaya_z@mail.ru
Ищу компанию для постоянного катанияНа коммерческом склоне в Крыле (который к бывшему ресторану `Регата` ведёт и к Гребному) не был давно и даже очень.Но за склоном ребята стараются следить так что там нормуль.Правда даже тогда убивало обилие бордеров причём молдых и чайникообразных.У меня приятель в этом году туда ездил.Говорит:`Этих как всегда до фига,приезжай а то тебя не хватает :kill: а так нормально покатался.`Они вроде даже ратраком обзавелись.
[Испр.: Sparrow-12:54 - 19 Фев., 2005]
Ищу компанию для постоянного катанияТоже ищу компанию.
Ищу компанию для постоянного катанияПриветик всем! Хочу открыть сезон в субботу. Наверное поеду в Волен, или еще куда нить, но еще не решила куда. В Узком прокаталась весь прошлый сезон, так не плохо (как раз для тех кто без колес)). По себе знаю, что одной кататься плохо, скучно как то, тем более если ты новый человек на склоне. Так что от хорошей компании не отказалась бы, тем более что в горы еще не скоро поеду. Буду по Москве и подмосковью рассекать. Пишите лыжники -единомышленники)))) masleevaolga@list.ru
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3