Постоянные занятия в Москве Крылатские холмы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыУх ты !!! Могул рулит. Запишите и меня - надо трудовую мозоль уменьшать
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыMichailo Ну, вот нас уже двое. Это хорошо! Могул в Москве - самое то, т.к. больших склонов не нужно, а тренировка отличная.
А где, еще в Подмосковье и Москве (кроме Переделкино) есть могульные трассы? В Крылатском есть?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыЧто, то затихло все.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыА в ответ Т-И-Ш-И-Н-А
Э-х-х, а такая идея хорошая была
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыприсоединюсь к занятиям по могулу
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыВчера был в Н-Переделкино, там сделали могульную трассу.
[Испр.: Andrjulisk-23:41 - 8 Янв., 2012]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыя готов ,правда долековато
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыА там доступ к ней свободный?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыClick Нет не свободный, охрана не пускает, говорят - для спортсменов, но с тренерами пообщался, говорят, что особо спортсменам это не помешает, даже наоборот бугры больше будут . В общем договариваться надо с руководством, объективных причин для отказа, особых нет, хотя обыкновенных лыжников вроде меня - пошлют канешь
Сама идея - могула в Москве, мне нравится, так как перепада высот на подмосковных склонах в 50-100 м. достаточно для полноценного занятия могулом. В отличие от других горнолыжных дисциплин. В общем можно и у нас вполне нормально прогресса добиться ЗЫ: А как тут фотографии можно прикреплять? Я фотку переделкинской могульной трассы сделал, а прикрепить не могу. [Испр.: Andrjulisk-15:45 - 14 Янв., 2012]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыфотографии можно прикреплять только если они выложены в инете (со своего компа нельзя), вставляется url
нужно нажать на кнопку `ответить` над окном будут кнопки в т.ч. для вставки картинок
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмы[Испр.: Andrjulisk-23:33 - 16 Янв., 2012]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыМогул на дне хафпайпа.... что бы это значило?
Наверное сломалась насадка ратрака, которая профилирует хафпайп... или это другая яма на горе?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыСломалась наcадка, которая профилирует могул, и в результате получился халф-пайп
[Испр.: Click-11:31 - 17 Янв., 2012]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыНасадки, которые профилируют могул, насаживаются на ноги и называются лыжами :umnik:
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlevsClick Угу, в этом месте в том году хафпайп был. А так как снега у нас не очень, то яму в земле делали В этом году решили не делать, а яма то осталась
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыClick Alevs Ребят будите организовывать `бугры`? Идея хорошая, думаю многие поддержат.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыМы пока что на выезде, то есть на неделю покидаем Москву. Тема очень зачетная, и если ты
сможешь там о чем-то поговорить и узнать что хотят и что можно, то приехав через неделю я с удовольствием подключусь к этому процессу
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыОлег, я могу еще раз поговорить с тренерами, но вобще я с ними разговаривал - говорят, что им `лишние` люди на буграх не мешают, главное, что бы не в тренеровку спортсменов занятия проходили. Но охране не велено пускать всех подряд на бугры. В общем надо с администрацией договариваться - думаю на коммерческой основе и отдельным группам, они разрешат это делать. Но с ними уже договариваться надо не мне, а вам как организации осуществляющей пропаганду здорового образа жизни в общем и горных лыж/сноуборда в частности
• Страница 2 из 2 • 1, 2