Rossignol для фрирайда
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Rossignol для фрирайдаОго!? Борь! а ты сам-то их тестировал перед покупкой? и каким образом?... мне интересно потомучто - ну, во первых твои отзывы уж очень хвалебные, во вторых
хотелось бы за свои своему ребенку купить - подходящее это я про девачку ростои 172 весом 60 катающуюся в Поляне на Сетах 179 ростом вполне уверенно, НО хотелось бы, чтобы не только уверенно в лесу крутом каталась, но и прыгала в Швейцарском Парке... может быть вопрос ... и не совсем, но задаю я его ВСЕМ! кто в теме еще раз для формулировочки - если изначально было не совсем корректно ЛЫЖИ - для ...теперь по приоритетам: 1) девочки 2) целину, лес 3) прыгать учиться(твинтип) 4) легкие по возможности 5) производитель не имеет значения..т.е. скрэтчи предлагать не обязательно PS о, как я тему извратил - да, простит наш любимый спонсор! (заметьте с маленькой буквы, а то тот который на роликах из Питера приезжает в Москву... точнее в Ленинград - точно не простит) ))) [Испр.: Alevs-11:43 - 2 Июня, 2008]
Rossignol для фрирайда
да. на эти тоже обратила внимание. но это не помогло. ни того, ни друго нет =) зато нашла я sprayer bc сезона 06/07. только смущают отзывы как о слишком мягкой лыже для трасс...
Rossignol для фрирайдаsprayer - не для фрирайда, это парковая чисто лыжа, название же само говорит об этом
она конечно легкая, для того чтобы таскать - хорошо, но кататься на ней ИМХО можно только имея вес 50 и менее о, даже для трасс она слишком мягкая, тогда какая же для внетрасс!?
Rossignol для фрирайда
Любая нормальная фрирайдная лыжа слишком мягкая для трасс. Потому что разная жесткость носков и пяток.
Rossignol для фрирайдаiguana - не смущай!....
что-то ты не в тему сказал - на Сквадах катал? - это слишком мягко???? и , про трассы- они бывают разные, зависит от постановщика.. и вообще GS SG SL силбно разно от DH - хотя это все `трассы`
Rossignol для фрирайдаПод `трассами` подразумевалась жесткая ратрачка.
Rossignol для фрирайдаAlevs Ну отзыв такой какой есть - как я эти лыжи почувствовал, так про них и написал:)
Дабы не растягивать флуд еще на страницу - девочке ростом 172 см и весом 60 кг, также посоветую тестировать разные лыжи и доверять только своим ощущениям, а не чужим советам. Если нет времени тестировать, то лучше взять те которые нравятся, например, по цвету. Как и где тестировать? - буржуйские магазины типа Intersport уже в ноябре забиты полной линейкой лыж, за небольшую денежку можно брать и кататься, что понравится купить - это и будет самый лучший выбор:) [Испр.: Bris-13:10 - 3 Июня, 2008]
Rossignol для фрирайдаBris спасибо за озвучивание тогочтомыитакзналидавно
а, про .. флудразводить-такчтожеещеделать? теперь, после того как сезон `как бы кончился`, потому что на самом деле есть у нас теперь отдушина на всякия случай - Труба называется только не подумает пусть уважаемая администрация, что это я тут рекламой занимаюсь.... просто вчера покатался... и завтра покатаюсь
Rossignol для фрирайдаМаниак для Москвы я нашел себе более другую отдушину - и сравнить ее можно разве что с фрирайдом.
Rossignol для фрирайдаiguana С девушкой познакомился?
Rossignol для фрирайдаKirr
Нет, я вид спорта имел в виду русский бильярд. Но это уже флудиоффтопик.
Rossignol для фрирайда
для жесткой ратрачки Абзаково и льда Банного есть у меня карвы-Династары, которые на расколбасе трясутся, как припадочные =) Вот поэтому, с одной стороны, хочется рельсы, с другой - что-то приятное для фрирайда по лесу (о глубокой целине речь не идет - все равно ее нет). К сожалению, объездив все, не нашла ничего. Придется, наверное, идти по второму кругу, снизив требования... =)
Rossignol для фрирайда
Хм. Вообще, это совсем непонятно - жесткие лыжи хорошо ведут себя на расколбасе, если он не ледяной. С ними другая проблема - в целине тонут. Но сейчас море промежуточных вариантов, надо пробовать. Но помнить, что они - промежуточные, и они физически не могут обладать одновременно характеристиками слаломок и фрирайдных лыж сразу. Э... лес имелся в виду абзаковский, насколько я понял?
Rossignol для фрирайдаYuka Обратите внимание на X-Wing Tornado или Fury.
Rossignol для фрирайда
я думаю, все проще. первая снаряга. женская. =) ей уже несколько лет. лыжи нещадно эксплуатировали. в снегоходы на них врезались. вот они все и вышли =) каша, разбитый склон - это не для них.
мартыха ответила
да и вообще. у меня большие планы на сезон 08/09 - Краспол, Че... :smoke:
с желаемых Бригадов с талией 98 или Sandstorm'ов с талией 99 перепрыгнуть на Fury с талией 85? нууу... можно, конечно. Я все известные места облазила. Нету ниче. Подскажите заветные =)
Rossignol для фрирайдаYuka Вы же пишите про трассу и неглубокую целину - тогда и смотрите на универсальные модели с талией шире 76 мм., чем шире, тем хуже на трассе и лучше для внетрассы. Заветные места - обзвоните магазины и стоки Salomon и стоки Спорт-Мастера. Но все же протестировать перед покупкой не забудьте
Rossignol для фрирайдаBris, совершенно верно!
... я даже вспомнил-почитал о чЁм здесь изначально вопросы задавались... Борь! `7` на `9` ты кажется перепутал... в связи с `вновь открывшимися обстаятельствами` тута видишь какие `большие планы на сезон 08/09 - Краспол, Че... ` , а ты про `76` - это ж не про гаубицы )) - чем дальше в Лето, тем более широких лыж желает общественность! - не так ли? - господа? [s](Добавление от 22:08 - 15 Июня, 2008.)[/s] PS а это так приятно слышать, видеть, осознавать... что , все больше народа катается все лучше, и не хочет на этом останавливаться, Здорово! - чем шире лыжи, тем быстрее по целине мы едим... чем уже наша талия, тем больше медалей мы выиграем в слаломе! ... !Шютка НО! и того и другого и третьего (о котором я пока умолчал, хотя наверное ОН и есть - самое главное) нужно достичь... вот тут-то мы вам и поможем [Испр.: Alevs-7:32 - 16 Июня, 2008]
Rossignol для фрирайдаэпопея закончилась =)
геометрия новой покупки 125-92-114 при радиусе 20.5 м...
Rossignol для фрирайдаYuka А лыжи-то какие взяли? Производитель? Модель?
На одной геометрии далеко не уедешь
Rossignol для фрирайдавот они
растаманские мои =)
Rossignol для фрирайдаYuka
Ёу !!! Зачетные лыжицы !!! Как минимум по экстерьеру
Rossignol для фрирайдаО! это даже не дизайн, это просто ЖИВОПИСЬ!
[s](Добавление от 22:18 - 3 Июля, 2008.)[/s] чем армаднее лыжи - тем более живопИси!, ну, я имею в виду что на двух толстых лыжах художнику даже интереснее чем на одном сноуборде
• Страница 2 из 2 • 1, 2