Дивайсы для поиска лыжи
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Дивайсы для поиска лыжипластиковая лопата была в питерском Канте.
Дивайсы для поиска лыжиВ Шерпе лопаты разнообразные
И металл и Lexan
Дивайсы для поиска лыжиKateyka
Это все вопрос тренировки. Может не очень удобно втыкать сверху вниз, зато стабильное траление в дуге... А лопата пластиковая на мой взгляд действительно предпочтительнее, не столько из-за веса, но и других практическиз соображений...
Дивайсы для поиска лыжикаких, например?
Дивайсы для поиска лыжиИз личного опыта:
1. Ее невозможно погнуть, что случалось с дюралевой(или из чего она там) 2. Ей на порядок лучше долбить лед, потому как металлическая просто пружинит и отскакивает. ( я конечно понимаю, что лед надо долбить специальным дивайсом, но вот была как-то раз жизненная необходимость) 3. Миф о том что она хрупкая, и ее легко сломать не подтвердился
Дивайсы для поиска лыжиSnowRanger
Согнуть титановую лопату вообще нереально. Пружинит имхо лучше пластик, хотя лексан конечно не хрупкий и не ламается. Хорошая титановая лопата в 25$ обойдется, фирменная - баксов 60 наверное....
Дивайсы для поиска лыжиТитановую,поди, еще поискать надо.
Это вы там реакторы на лопаты распиливаете, да на щупы- в порядке конверсии. А у нас кроме кабелей да телевизоров ничего нет ![]() Серьезно, я слышал, что бывают титановые лопаты, но ни разу не встречал...
Дивайсы для поиска лыжиhttp://www.bcaccess.com/bcaproducts/shovels_probe.php
жало из алюминия, через rasc вот такие заказывали, пока только машину откапывал после 2 недель пребывания в Аше, смесь из льда рубила уверенно.
Дивайсы для поиска лыжиSnowRanger, титановые лопаты продаются на обычных строительных рынках. По крайней мере, год или два назад я видел у нас на Тимирязевской.
![]() У нас на даче, кажется, есть одна. И Дима Шишков тоже, если мне память не изменяет, купил на рынке (не горнолыжном ![]()
Дивайсы для поиска лыжи`Это вы там реакторы на лопаты распиливаете...` Андрюх, это ты с титан с цирконием перепутал
![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2