Какие бывают лыжи?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Какие бывают лыжи?Kat Давай, наведывайся, катацца- это мы с удовольствием. Иногда даже кушать не могу, так хочется с незнакомой девушкой покататься...
![]() Только вот мы с Alevs ( и еще 90 человек) в Ашу уезжаем недели на две. Повышать мастерство, так сказать. Ну и передавать опыт, конечно...(после слова передавать чуть не написал `стакан` :beer: ) Так что в феврале- милости просим...
Какие бывают лыжи?[b]SnowRanger[/b, как раз где-то в феврале и прибуду)))А кушать это приятное и необходимое занятие так что с этим нельзя завязывать!!! Не весь опыт передавайте что бы еще и мне остался)))))
Завидую я Вам! А весной поедет кто-нибудь?
Какие бывают лыжи?Самое главное- остаться в живых,
после нереального отжига по смертельно опасным склонам ![]() А там и до весны глядишь доживем...
Какие бывают лыжи?Ну не знаю как для инструкторов а для простых людей доля риска в Аше есть
![]() Например чтобы разогреться людей загоняют в лес, и там лавируя между деревьями/кустарниками/подснежными бревнами пробираются к подьемнику, чтобы охладиться люди стоят на опушке леса и анализируют, анализируют технику проезжающих лыжников.. А тех кому очень жарко господин Самсонов закапывает в снег... А природа в Аше обалденная, фотик брать обязательно. Кстати, если кому что сканировать - обращайтесь есть халявный слайд-сканер 2400х4800 но после Аши ![]() [Испр.: Michailo-19:23 - 30 Янв., 2004]
• Страница 2 из 2 • 1, 2