где купить лыжи во Владикавказе ?
• Страница 1 из 1
где купить лыжи во Владикавказе ?Здраствуйте !
Прокатился в Цее на взятых в прокате лыжах и заразился где можно во Владикавказе купить недорого комплект ? или в ближайших окрестностях
где купить лыжи во Владикавказе ?Привет
Можно купить лыжи в самом Цее в прокате ,но там выбор маленький в городе лутше всего зайди в магазин `Триал` на Курской ,там много лыж и досок HEAD SCOTT DINASTAR ROSSIGNOL K2 NORDIKA LAMAR и др кажется они являются дилерами Триал спорта и хэда ,поэтому торгуют по московским ценам ,еще лыжы есть в джое по `нереальным ценам и всякий `мусор` типа Pale Factory есть в `Аист` на ОЗАТЕ если что пиши мне помогу ,как никак 8 лет катаюсь !
где купить лыжи во Владикавказе ?novichok
Всего записей: 1 T Дата рег-ции Окт. 2005 T Отправлено: 19:19 - 5 Окт., 2005 alkoryder Всего записей: 1 T Дата рег-ции Окт. 2005 T Отправлено: 19:27 - 5 Окт., 2005 СТРАННО! Зарегились одновременно, посты оставили через 6 минут друг после друга... похоже ктото очень любит ЛУ_Т_ШИЙ магазин ТРИАЛ. Не люблю PR еще и примитивный! ... живу во Владикавказе, зимой в ЦЕЕ ... знаю все магазины. ИМХО в АИСТЕ наилучший выбор ЛЫЖ и СНОУБОРДОВ! Аист работает напрямую с прокатом в САМОМ ЦЕЕ и завозят только тот товар который себя зарекомендовал. Ассортимент содержит все начиная от лоу-енд ЛЫЖ и заканчивая топовыми моделями(я насчитал 40 моделей VOLKL FISHER ROSSIGNOL и т.д. вобщем набор достаточно стандартный). Крепления и ботинки есстественно тоже есть хотя выбор не такой богатый как у лыж. Но ценовой диапазон широк и практически покрыт полностью. Что ксается ДОСОК то там представлен весь ассортимент АТОМов. Еще говорил с хозяйном он общел что будет крупное поступление досок других производителей. Ждут машину к середине декабря. JOY - вообще не стоит ходить... что можно сказать о магазине который всю жизнь торговал китайскими кроссовками а потом решил продавать лыжи и борды. 8) ЗАЩИТА DAINESE 2004г у них весит за 8000... еще нужны аргументы? ТРИАЛ - похоже его уже прорекламировали высше 8) остальные мелкооптовые вообще внимания не заслуживают. Не понимаю зачем люди беруться заниматься тем в чем ничего не понимают! idiotizm_76@hotmail.com если будут какието вопросы с удовольствием отвечу всем. Хотелось бы видеть побольше ПРО РАЙДЕРОВ у нас на склоне. ЖДем всех! и увидемся в ЦЕЕ!
где купить лыжи во Владикавказе ?Привет я живу во Владикавказе в этом сезоне захотел купить себе новую доску. В городе несколько магазинов, но я остановился на зарекомендовавшим себя с лучшей стороны, еще летом, магазине Аист лыжи появились сразу а доски все не как не завозили почти месяц ждал наконец они появились и нажежды были оправданы такой выбор досок что можно подобрать на любой уровень катания да и цена не бьет по карману, что говорить про лыжи так там глаза разбегаются модельный ряд ведущих фирм ROSSIGNOL HEAD FISCHER V0OLKI начинается от `А` до `Я` и даже если нет какой-то модели её можно без проблем заказать. Также в магазине можно подобрать очки фирмы ALPINA которые тоже порадовали своим ассортиментом.
где купить лыжи во Владикавказе ?ага зачем люди берутся заниматься тем в чем не соображают это про Аист
пришел к ним за лыжами ,а они мне и говорят `бери лыжи покороче они по целине лучше идут ` и как вам такая консультация ? сейчас в адидас саломон еще большой выбор ,но дороговато а ребят с Триала зря обижаете -самый грамотный персонал в городе у них и еще мастерская по ремонту лыж жалко что в городе нет stokli взял бы с удовольствием
где купить лыжи во Владикавказе ?Аист предоставляет огромный ассортимент горных лыж и сноубордов начиная от базовых моделей и заканчивая топовыми экземплярами. Человек который занимается горными лыжами или сноубордом сам может определиться с выбором подходящего комплекта, остальные же могут воспользоваться помощью опытного прадавца консультанта а не веломастера которые так же работают в АИСТЕ
где купить лыжи во Владикавказе ?2 IGOR25
Умник... читай высше!! Если АСЛАН и ПРОКАТ в ЦЕЕ не сображют ничего в лыжах и сноубордах то ты вообще не подходи даже к санкам! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КОГО В ДЕТСТВЕ В ТАНКЕ ЗАКРЫЛИ и выпустили тока под конец жизни... 70% ЗИМНЕГО ТОВАРА В АИСТЕ ЗАВЕЗЕНО ЦЕЙСКИМ ПРОКАТОМ. [s](Добавление от 9:45 - 5 Дек., 2005.)[/s] НИКТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не обсирал ТРИАЛ ... а вот ТРИАЛ уже весь извернулся как бы сделать антирекламу все своим конкурентам. Если вы хотите информационную войну вы ее получите и проиграете даже не сомнивайтесь. Давайте лучше дружить. Занимаетесь зимой лыжами занимайтесь спокойно, зачем комуто мешать? Вам же никто не мешает.
где купить лыжи во Владикавказе ?http://www.worldcupski.ru/aktsii/ саит с самыми офигенными скидками, все качественно и не дорого заходите не пожалеете!!
• Страница 1 из 1