Постоянные занятия в Москве Крылатские холмы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыПривет всем!
После НГ в Крылатском начинаю проводить постоянные тренировки. Темы:
Занятие длится 2 часа 30 минут: 1 час - занятие на склоне (I часть), 30 мин - кофе-брейк, просмотр видео нашего катания и анализ ошибок, 2 час - занятие на склоне (II часть). Занятия проводятся со среды по воскресенье. Утром, днём и вечером. Среда-Пятница: 10:00-12:30; 13:00-15:30; 19:30-22:00 Суббота-Воскресенье: 10:00-12:30 14:30-17:00 18:30-21:00 В тренировках используется различное обордуования. Например, пневмоподушка безопасного приземления, учебная трасса слалома и слалома-гигната. Изначально запись производится в группы для начинающих или в группы по общему совершенствованию техники. Далее в ходе первого занятия определяется готовность к специальным программам (фристайл или карвинг). Стоимость: В стоимость входит Ски-пасс для ученика!!! Цены от 990 руб. до 2950 руб. с человека в зависимости от времени тренировки и кол-ва человек в группе (не более 5). Приятные моменты: Для начинающих хорошее подспорье - скидки на прокат оборудования, которое предоставляет база только для участников групп (до 30%). Храрнение оборудования. Очень удобно, особенно для владельцев (или владелиц) небольших машин - не надо каждый раз на тренировку нести тяжёлую и неудобную экипировку. Сервис лыж: ручная заточка кантов, парафин, мелкий ремонт и настройка экипировки. С конца января - тесты лыж следующего сезона. Занятия начнутся с 6 Января. e-mail: dta()snowpro.ru tel. (495) 410 65 04 С уважением, Тимур Дегурко [Испр.: Tamer-21:49 - 6 Янв., 2010]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыПривет!
Образована первая группа по `Общему совершенствованию` По средам в 10:00-12:30. Заниматься начинаем с 6 января. Цена - 990 руб. за 2,5-часовое занятие, включая видеосъёмку и ски-пасс. Присоединяйтесь! [Испр.: Tamer-12:34 - 8 Янв., 2010]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыДвое начинающих (возраст 30+) удобное время суббота или воскресенье 10-12.30 либо 14.30-17.00. 8-9262295324 Сергей и Людмила.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыМного ли желающих заниматься в группе по средам с 10 до 12.30? Я совершенно незнаком с расположением ГЛЦ `Крылатское`. Где встречается группа с интруктором?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlexey56, группа встречается в 10:00 внутри здания комплекса: ул. Крылатская д.51 (заезд с улицы Крылатские холмы, напротив 7 дома).
Сейчас мы занимаемся по средам и пятницам с 10:00 до 12:30
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыТимур, добрый день! Большое спасибо за ответ.
Можно присоединиться к Вашей группе во вторник? Я не очень большой специалист в горнолыжном спорте (катаюсь всего два сезона, да и лет мне 50+3), но желание научиться технически грамотно выполнять резаные повороты есть большое. Думаю, что Вы сможете мне помочь. С уважением, Алексей [s](Добавление от 15:07 - 8 Янв., 2010.)[/s] Изините, я имел ввиду среду. [s](Добавление от 15:28 - 8 Янв., 2010.)[/s] А переодеться там можно и сдать вещи в камеру хранения?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlexey56! Как человек, занимающийся в ЭТОЙ, интересующей Вас, группе, отвечу: там есть раздевалка. Вещи можно оставить в тепле. И на хранение лыжи сдать, а моим даже реставрацию сделают до следующего занятия -так они истерзаны, бедные...
Этими подробностями и прокатом ведает Тимур. ноги, крылья... главное -хвост!
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыCAT, добрый вечер!
Большое спасибо за консультацию. Я успел покататься почти на всех московских и подмосковных склонах, а в Крылатском и Узком, как то не пришлось. Осталось понять: могу ли я присоединиться к вашей группе? До встречи на горе.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlexey56, приветствую!
Отвечу по порядку: Переодеваемся и обуваемся в тепле. Оставляем вещи на время занятий тоже в помещении. Есть камера хранения (платная). Есть ски-сервис. Будем ждать Вас в среду к 10:00 (лучше к 9:50).
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыТимур, доброе утро!
Спасибо за все разъяснения. Постараюсь присоединиться к Вам в среду. До встречи. С уважением, Алексей.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlexey56, позвоните мне, пожалуйста.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыTamer, созвонимся, когда я вернусь 27 января из Андорры.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыTamer, добрый день. Я вернулся из Андорры и готов приступить к занятиям. Группа, занимающаяся в среду - пятницу в 10.00 жива? По какому телефону можно с Вами связаться?
Алексей
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыTamer Тимур, в какие дни проходят занятия по карвингу?
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыАлексей, группа жива. Можно присоединиться! Только позвоните накануне занятия.
Мои телефоны: 495 410 65 04 (рабочий) 915 109 90 97 (личный) Линда, занятия по карвингу проходят по вторникам и четвергам с 19:30. Позвоните мне.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыTamer Тимур, добрый вечер. Если не случится форс-мажора, то я планирую приступить к занятиям в ближайший вторник (2 февраля). Если не возражаете, то я позвоню Вам в понедельник вечером. В какое время Вам удобно?
С уважением, Алексей [s](Добавление от 19:02 - 29 Янв., 2010.)[/s] Tamer Я как обычно перепутал среду со вторником. Позвоню во вторник вечером.
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмы[Испр.: Alexey56-18:27 - 2 Фев., 2010]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыAlexey56! я успела прочесть! и ответила в личку.
ноги, крылья... главное -хвост!
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыА я не успел
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыТим, речь шла исключительно о моём разгильдяйстве, по причине которого распалась самая лучшая и душевная утренняя группа `Постоянных занятий в Москве на Крылатских холмах`:) Ничего личного;) ...по крайней мере, на форуме.
ноги, крылья... главное -хвост!
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыСообщаю как-бы между делом, что у нас в Крылатском проходит акция `Неделя низких цен` с 8 по 12 февраля.
Любое занятие в любое время стоит 600 руб. (включает: 1,5 часа катания и ски-пасс ученика). Я в этой акции тоже как-бы участвую Для участия необходимо записаться, т.е. позвонить мне на тел. (495) 4106504. Всем Велкам!
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыНемного информации.
Группа по современной спортивной технике горных лыж. Занимаемся по вторникам и четвергам с 20:00 по 21:30. Также набирается группа общей техники катания с уклоном в бугры и внетрассовое катание. Занимаемся по средам и пятницам с 20:00 по 21:30. Стоимость - 1050 руб., включая ски-пасс за 1,5 часовое занятие. Для записи звоните - (495) 4106504
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыTamer Тимур, приветствую!
А этом сезоне занятия планируете проводить? Я бы с удовольствием поучился могулу и фристайлу. Катаюсь, в принципе, давно, но с буграми не дружу ЗЫ: Кстати, в прошлом сезоне часто бывал на переделкинской горке (живу недалеко) - там оч неплохую могульную трассу построили, но пускали только спортсменов. [Испр.: Andrjulisk-21:22 - 11 Сент., 2011]
Постоянные занятия в Москве Крылатские холмыУх ты !!! Могул рулит. Запишите и меня - надо трудовую мозоль уменьшать
• Страница 1 из 2 • 1, 2