фрирайд-лыжики
• Страница 1 из 1
фрирайд-лыжикиПривет!
В декабре еду во фрирайд-школу в геш. До этого прошел базовую школу со сноупро. Рост 173, вес 60 кг. Катаю на скотт мишн, и, в принципе доволен лыжами. Но это все таки универсалы, смотрящие в сторону фри. Вопрос: достаточно ли мне их будет для обучения или они совсем не годятся? Есть возможность взять более специализированные лыжи, но есть как всегда проблема выбора. Что посоветуете для освоения азов фрирайда?
фрирайд-лыжикиНа мой взгляд скотт мишн отличные лыжи, особенно для начальных основ фрирайда.
фрирайд-лыжикисамое то!
У меня мишн, и не только у меня Можно сказать - инструкторские лыжи! Вездеходы А начинать учиться фрирайду, на мой взгляд, лучше на лыжах относительно умеренных размеров. Для многих толстые лыжи - заменитель техники. Мешают прогрессу. Че напрягаться то, если везут
фрирайд-лыжикиМишн хорошие лыжы, а какая у них ростовка grigo?
фрирайд-лыжикиИ у меня есть такие хорошие лыжи, бОльшую часть прошлого сезона на них откатал - самое то что надо !
фрирайд-лыжикиРостовка лыж 178. Спасибо за ответы, понял - скоты то что надо.
фрирайд-лыжикиИ я хочу такие лыжики! Только вот ростовка у них 168, 178, ... При росте 167 и весе 56 168 подойдет, как эксперты считают? 178 мне точно много - таскать тяжело)
фрирайд-лыжикиНастоящая ростовка райдеров 205
фрирайд-лыжикиЯ не райдер, я только учусь;)
А вообще вопрос отпал, потому что лыжики выбраны другие, осталось только их раздобыть.
фрирайд-лыжикиУ меня похожий вопрос по лыжам: на школу по фрирайду лучше взять сало царь или фишер ватеа старые (с рисунком аборигена)??
фрирайд-лыжикиА вот такой вопрос: видел что ставят на фрирайд-лыжи скитуровские крепы, чтоб траверсом можно было ходить и для бэккантри. Расскажите кто юзал, какие крепы, нужно ли вообще? Интересен опыт использования. Можт кто из инструкторов практикует? Вообще интересно любое мнение.
фрирайд-лыжикискитуровские крепы никто из инструкторов не использует... наверное потомучто инструктора горнолыжные, а не скитуровские, хотя ... бывает ))
не понял я причем здесь траверсом ходить? е назад в деревню конечно лучше ходить на том на чем можно ходить, но вопрос... вобщем ответы наверное искать не здесь, ибо см п.1
• Страница 1 из 1