Ищу лыжи напрокат
• Страница 1 из 1
Ищу лыжи напрокатВсем добрый день!
Еду в Вербье с 6 по 11 марта - школа Сноу Про - соответственно, ищу в прокат на недельку лыжи для фрирайда - может у кого завалялась лишняя пара Мой рост 170, вес 70 - ростовка 170 примерно. Бережное отношение обещаю! С уважением, Юрий.
Ищу лыжи напрокатЛыжи это как женщина - пользуешься только ты - она любима.
Пользуются несколько человек - уже девушка легкого поведения. В Вербье есть прокаты - и там не проблема взять толстолыжи..
Ищу лыжи напрокатGelios - это не совсем так. Во первых жить будут участники школы не в Вербье, а в Сивье, а там с прокатами непонятно что. Во вторых бывают люди, которые имеют кучу пар всяких лыж с разных времен и охотно дают ими попользоваться или сдают их на прокат, так что вопрос был вполне уместный. У меня один мой приятель пользуется уже второй год Ацтеками, которые я считал, что уже на грани издыхания и охотно ему отдал, а они до сих пор прекрасно катают его.
[Испр.: Click-1:50 - 20 Фев., 2011]
Ищу лыжи напрокатА вот да.. в Сивье возможно проблемматично. Я говорю про то что хорошее действительно снаряжение никто в аренду не даст.
• Страница 1 из 1