требуется диагноз
• Страница 1 из 1
требуется диагнозДоброго времени суток!
Очень нужен совет бывалых и опытных лыжников. Решил обзавестись собственной снарягой (до этого откатал 5 лет на прокатных лыжах со своими ботинками, в основном, в горах Европы/России) и через неделю поиска понял, что по картинке + спеке выбрать лыжи задача крайне неблагодарная Для тестдрайва пока ничего из понравившегося не подвернулось, а покупать надо в ближайшее время (наконец-то удалось вырвать время для участия в одной из школ snowpro! :sun: Росту во мне 168см, вес 56кг. Катаюсь больше по трассам разного уровня `подготовленности`, вне трассы - разве что по полю от Приюта 11, в общем, специально в пухляк не полезу, но если будут попадаться неглубокие участки, то хотелось бы, чтобы лыжа все таки всплывала Совершенствоваться хочу в средних/коротких дугах, лыжи при этом должны вести себя стабильно как на средних, так и на высоких скоростях. По физподготовке, не скажу что спортсмен, но в тонусе стараюсь себя держать. Из того, что приглянулось: 1. Blizzard Magnum 7.6 IQ, рост: 156 или 163, склоняюсь к 163. 2. Atomic Blackeye, рост: 157 или 162, склоняюсь к 162. 3. Elan Magfire 78, рост: 160. 4. Elan Speedwave 10, рост: 160. Blackeye смущает тем, что кажется слишком мягким (на горе не пробовал!), а magfire наоборот - жестким. Как они ведут себя в жизни? Имеет ли смысл при моих параметрах брать модификации TI (c титаналом) или мне с ними тяжело будет справиться? Какую ростовку вы бы рекомендовали для моих целей? Заранее спасибо! -- Антон
требуется диагнозСезон... Все катают, и на советы времени нет
Взял Blizzard Magnum 7.6. Вопрос закрыт.
• Страница 1 из 1