А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?
• Страница 1 из 1
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Привет)
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники новогодние? нужно девушку на лыжи поставить, и хочется чтоб проверенные люди помогли в этом....)
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?SOFTman Андрей Коляда, но он работает, так что возможность занятий уточняйте у него по телефону....
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Какие конкретно числа интересуют?
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Open 2,3... января
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Если 2-го в первой половине дня, могу помочь. Буду в г/л парке им Тягачева 1 и 2 числа. 3-го - улетаю. Звони +7 910 481 54 15
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Я все праздники в Москве 8926 220 36 66
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?И я весь Январь в столице. 8 905 5829483
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Спасибо за ответы
Поучились с Настей (Open) 1 и 2-го, пока страна спала ) за что ей большой спасибо! азы постигли, будем тренироваться, готовиться к полноценной школе ) [Испр.: SOFTman-11:28 - 11 Янв., 2009]
А кто из инструкторов остается в Москве на праздники ?Всегда пожалуйста, обращайтесь еще)))
• Страница 1 из 1