Как переустанавливать крепления на бу лыжах
• Страница 1 из 1
Как переустанавливать крепления на бу лыжахКупил БУ лыжи. На них крепления стоят, но явно мои ботинки туда не влезут, и придеться переставлять. не хватает запаса регулеровки. разница в размере ботинок почти 4 размера.
Нужно произвести операцию ереустановки креплений, но найти статейки или описания как это лучше сделать не могу. Если есть дайте ссылки, буду очень благодарен. 1. Есть ли там сложности при проведении этой операции? 2. Нужно ли двигать и переднию и заднию часть креплений? (допустим если сдвинуть тока заднии тяжелей будет учиться? например в прокате, там вобще регулировка чутли не на 5-6 размеров. это явно не `круто`) 3. сложно ли это сделать самому? 4. старые дырки как заделовать? 5. что значит линия примерно на середине лыж. Это явно не центр их тажести. он ближе к носу лыж. Помогите пожалуйста!
Как переустанавливать крепления на бу лыжахМой ответ – почти воспоминания из детства, когда выбор лыж был очень маленький, и приходилось переустанавливать крепления, заливать дырки и т.д.
Может быть, кто-то из мужской части населения нашего сайта даст белее точные советы. На будущее: б/у-шных лыж на рынке огромное количество, выберете те, которые подойдут под ваши ботинки, особенно если Ваш стиль катания хоть немного агрессивен. Чем больше дыр насверлено, тем большая вероятность сломать лыжи. 1.На ботинках и лыжах (ближе к задникам) есть насечки «центр ботинка», в идеале при установке креплений эти две насечки должны совпадать. 2.Можно попробовать переставить передний маркер, а задний просто передвинуть, стараясь, чтобы насечки совпадали. 3.Старые дырки в былые времена заделывали обломанными спичками и эпоксидкой. 4.Линия на Ваших лыжах, которая ближе к носку, скорее всего, просто декоративная, если бы ближе к пятке, я бы сказала, что как раз это может быть - «центр ботинка». 5.В советские времена все сами себе устанавливали крепления, сверлили дырки нужного диаметра и длины и прикручивали. Но сейчас это не модно J. Люди пользуются специальными кондукторами, которые принципиально облегчают задачу и практически лишают возможности просверлить не там и насквозь J. Если дело в строжайшей экономии, то сверлите сами, просто предварительно хорошо подумав, если - не в экономии, то сходите на рынок. Вам всё переустановят, заодно и подумают за Вас, что куда передвигать и насколько.
Как переустанавливать крепления на бу лыжахUmka!
Какая у тебя память! Неужели сама дырки заливала эпоксидкой?! Восхищаюсь. На самом деле все рассказала в точности как оно было на самом деле А вот здесь более подробно описано решение проблемы. http://skis.ru/ru/page?1026219025415124 Обращаю внимание на то что в вышеуказанной статье профессионала высочайшей квалификации в области ремонта ГЛ экипа Егора Светогорова написано:` Если дыры расположены близко друг к другу, их надо залить эпоксидной смолой. С наполнителем это сделать легче, например, натолкать спичек. ` !!! Umka Yess!!!
Как переустанавливать крепления на бу лыжахСпасибо всем огромное! статья очень помогла разобраться
тока мне не понятно как ребята на рынке смогут все по уму сдалть за пол часа. там смолу надо лить, это и то заделовать. А они там явно замершими руками работать будут Попробую отвезти в кант, но там сказали что несколько дней ждать В крайнем случае, сам повожусь. Спасибо!
Как переустанавливать крепления на бу лыжах
Лучше отвези в Кант мой тебе совет.Спроси Ворбьёва Михал Палыча-знающий товарищ.
• Страница 1 из 1