Помогите выбрать лыжи для слалома
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать лыжи для слаломапосоветуйте что лучше взять из коллекции сезона 03-04
Fisher RC 4 titanium - Rossignol 8s Oversize - Volkl P60 SL Carver Motion
Помогите выбрать лыжи для слаломаИз всего перечисленного катал FIsher-a -очень понравились своей мягкостью и отзывчивостью, что большая редкость для слаломной лыжи... Росси всегда для меня были жестковаты, про Volkl ничего не могу сказать, всегда их недолюбливал- много брака. Сам взял Dynastar Omeglass, хотя они и пожестче FIsher-ов оказались. Все равно доволен.
Помогите выбрать лыжи для слалома
Нет такой модели. Есть Fisher RC4 RC для слалома-гиганта и Fisher RC4 SC для спецслалома. xrundel, вам для какого? SnowRanger, а ты про какие мягкие фишера говоришь? Про те которые в тестах были ростом 170? Или на которых по трассам гиганта в 3 долинах гонял? Если про первые, то мне они вовсе мягкими не показались (даже при моих массо-габаритах). Скорее наоборот поначалу создавалось впечатление что не я их, а они меня везут, особенно пока как следует не разгонишься. xrundel Rossignol 8s Oversize - Volkl P60 SL Carver Motion это не для слалома в смысле спортивных трасс, это скорее для карвинга. Поэтому чтобы советовать выбирать какую-то модель сначала нужно определить для чего т.е. где, по каким трассам (DH или moguls) или вне трасс кататься, и для кого.
Помогите выбрать лыжи для слаломаAlevs
Да, я про наши тестовые Fisher RC4 SC. Поскольку они некоторое время хранились у меня дома, было много возможностей их обкатать по подмосковью. Конечно, термин `мягкие` вряд ли применим для слаломной модели, просто мне они показались очень чутко реагирующими на нагрузку- чуть дашь сильнее- и чувствуешь, как дуга по другому пошла, прогиб и все такое... Реагировали на малейшее изменение загрузки... С Dynastar Omeglass пока такого взаимопонимания не достигнуто, они требуют атлетичной манеры, с ними надо разговаривать с позиции силы.... Вот. Это конечно только мои впечатления...
Помогите выбрать лыжи для слаломаКто катал Head Cyber i.C200 ряд 2003-2004? Помогите с описанием этих лыж, в интернете все одно по одному списано из каталога, а тэстов нет!
Помогите выбрать лыжи для слаломаКатал я такие лыжи раз несколько... или они меня катали?
Нет скорее все же я их, правда они были 02-03 года, но ничем кроме цвета от 03-04 не отличаются. Черненькие были, а 03-04 вроде золотистые? Но это не важно... Главное лыжи хорошие, очень мне понравились на ровненьких отратраченных подмосковных горках - теперь такие (горки) встречаются Я катался на лыжах 177 и для меня это фанкарв практически и действительно здорово держат дугу, но повторяю - только на ровненьком. Хотя в каталогах писали что это универсалы - я не верю. По буграм на них не катался, но чуть по неровному нераскатанному выезжаешь и чувствуется какая-то неуверенность, во всяком случае по сравнению со Sceneo500(примерно одного класса лыжи) И отдача у 500-к показалось посильнее.
• Страница 1 из 1