Лыжи = наркотики?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лыжи = наркотики?Вот знакомые прислали:
Лыжи = наркотики? Кто же тогда инструкторы - наркодиллеры?
Лыжи = наркотики?Не, скорее старшие товарищи :umnik: , которые учат жгут накладывать и `черную` варить . а нарокодилеры это в Канте и на Автозаводской
Лыжи = наркотики?Йохо!!так и есть все:)))))
ну если поменять слово лыжник во всем тексте на слово бордер:)))))) я конеШна `Маринка`, но забывшая пароль:)) чмоки!была рада видеть всех на лыжном салоне и ИсЧё боль ше буду рада встретить всех в каФФе!:))за кружечкой коньячку!:))
Лыжи = наркотики?b - либо нормальная жизнь, либо горные лыжи.
А нельзя кататься на лыжах и жить нормально ? Наверное тогда не будут называть горнолыжником. Интересно, а как тогда будут называть ?
Лыжи = наркотики?Тогда будут называть горнопляжником
Лыжи = наркотики?b ...горнопляжником
Мне казалось это те кто не катается, а с лыжами загорает. А те кто катается и с этим совмещает жизнь, как их называют ?
Лыжи = наркотики?Я только в начале пути, только недавно `подсел`...
Но с `кайфом`, я полагаю, сходство есть. Это-как любой адреналиновый спорт-парашют, параплан, парамотор, всякий там рафтинг... Да мало, ли что ещё... Но, согласитесь, всё же это чище и лучше, опять же-на свежем воздухе постоянно
Лыжи = наркотики?Эх , как точно всё описано...
И начинал на `Полспорте` ... и не так давно потратил все сбережения на новый г/л комплект ... и тут же стали коротки подмосковные склоны ... и в Горы потянуло... эх! Да здравствует такой `наркотик` !
Лыжи = наркотики?Ничего. ничего. Есть у меня знакомые, растят детей, умеренно употребляют психоактивные вещества, лет эдак 12, не вводя себя в зависимость. Не всё так плохо, всё дело в волшебных конечных выключателях, которые в любом увлечении не бывают лишними.
okser
Лыжи = наркотики?Ну еще месяцев этак 6 и выключатели сработают в последний раз и навсегда - ресурс исчерпается
Лыжи = наркотики?Наркотик - это зло для организма.
Спуск с гор - это удовольствие + здоровье для организма. Какой же это наркотик ? Спуск с гор - это не адреналин, чего там пугаться ? Это любительский спорт, как большой теннис, волейбол, футбол. Это да-же не соревнования, когда у Вас на самом деле сосет под ложечкой и вы не заете что будет дальше, а Вам нужен результат и Вы должны идти на гране возможностей не превышая их, иначе провал. А определить - эту грань сложно. Если Вы выходите на склон и перед каждым спуском в крови адреналин, это очень плохо, Вам нужно бросить это дело и заняться например плаваньем. Лыжи - это не экстремальный вид спорта, таки видов вообще наверное нет. Есть люди которые из всего делают проблему, им не хватает ощущений им нужны эмоциональные перегрузки. В основном это люди с нарушенной психикой и им нужно поддерживать свое здоровье, им просто нужна медицинская помощь. Но сейчас к сожалению о них много говорят и ими восторгаются и приводят в пример молодым. А молодый они потому и молодые, что не знают, что к чему. У них от восторга и преклонения голова кругом идет, они начинают подражать, а кому ? больным людям ? Кроме того реклама - это же идиотизм пропагандировать то что могут сделать один - два человека в мире и возводить это в культ. Вы можите поднять 200 кг как штангист Алексеев. - Вот это рекорд. Давайте это возведем в культ, не хотите ? Конечно на этом много не заработаешь. А потом мамы и папы расплачиваются жизнями своих детей. Лыжи - это пот, труд, еще раз титанический труд и колосальное терпение и ничего более. Нет там вашего `экстрима` и уж тем более это не наркотик. Статья - дерьмо, жалкая фальшивка. Для того чтобы спускаться с гор не нужно гробить свои последние деньги на инвентарь и отнимать их из семейного бюджета и уж тем более слушать тех самых эгоистов которые это делают. Скорее всего кроме того что покрасоваться с новым инвентарем они ничего другого не могут. Лучше с семьей съездит в эти самые горы, самому порадоваться и семью порадовать. Хотя соглашусь что сейчас новое стоит слишком дорого, а старого нет. Поэтому если человек решается приобрести ему приходиться выкладывать кругленькую сумму. Масло в огонь подливают инструктора. Многие просто не умеют кататься и им нужно что бы у ученика был тот инвентарь с которым будет проще работать инструктору и `инструктору` наплевать на возможности ученика. Все это идет от возвышения себя на костях бедных начинающих. Весь этот `экстрим` на руку рекламе и производителям лыжного снаряжения и это не имеет ничего общего с лыжами, с отношениями людей с одинаковыми интересами и просто удовольствем от спуска с гор и не важно кстати на чем на доске или на лыжах, хоть на матрасе, если сможешь. Но лучше на лыжах
Лыжи = наркотики?Ну не надо так серьезно относиться к шуточному произведению.
Вот лучше почитайте совершенно серьезную статью о вреде спорта: http://atletika.s5.com/ur_n/gl1.htm . Очень грамотная, на мой взгляд.
Лыжи = наркотики?Подождите-подождите, вы что, всерьез к статье отнеслись? Да полно вам, шутка ведь...
Лыжи = наркотики?То что спорт - вред - это очевидно.
И читать тут нечего. Большинство спортцменов, даже не высокого класса травмированны кто сильнее кто слабее, а сколько на это угроблено сил и нервов. Лучше книжки читать музыкой увлекаться, язык учить. А спорт - это дело обделенных, покрайней мере у нас в России. Это за рубежом человек становится богатым выступая на соревнованиях, а у нас он становится больным и нищим. Кстати о статье - увы но это только Вы посчитали что она шуточная, и может быть еще пару человек. А большинство приняло за чистую монету, почитайте высказывания выше, а часть из этого большинства, желающие стать `истинными горнолыжниками` будут недай бог и в самом деле так поступать разрушив свою да еще и чужую жизнь. Пусть такой бедолага один на 1000, но будет неплохо, если ему промыть мозги от дерьма всякого сразуб как не странно зараза прилипчива и распространяется быстро. Между прочим многие молодые люди всерьез полагают, что чем круче снаряга тем они круче катаются, - наивные. Плюс их максимализм, так они все жилы вытянут из своих родителей. Так что все это очень серьезно. Вы или очень очень богатые и для Вас 600 - 700 $ - ерунда, или пока молоды и не сталкивались с подобными проблемами. Еще раз статья - очень плохая. Спорт вред но речь не о том. Спускаться с гор можно и не занимаясь спортом, и получая от этого истинное удовольствие. Кстати если сравнивать, то лучше заниматься спортом, чем курить пить и колоться в подъездах, ходить по барам и в никотиновом дурмане слушать `кислоту`
Лыжи = наркотики?Inok, это не шутка. Это очень важная и своевременная статья. Жаль я её не прочитал до сих пор, но название заставляет задуматься о многом.
Во время каждой поездки в славный город Кировск на майские, я с ужасом думаю, какой вред моему ослабленному домашней работой организму наносит этот проклятый здоровый образ жизни. В 8 подъем, потом катание целый день, потом до 2 пить. И так каждый день. Тебе-то хорошо... Кстати, ув. гость: кислоту слушают как правило не в никотиновом дурмане. Если серьезно, то не нужно путать спорт высоких достижений (уровня чемпионата страны) и любительский спорт, который спорт все-таки для многих (т.е. не время от времени, а постоянное занятие, да еще и дополнительная ОФП). [Испр.: mikek-1:12 - 16 Марта, 2004]
Лыжи = наркотики?mikek просто не надо до 2х пить и все тогда со здоровьем будет хорошо
А после гор я лично приезжаю отдохнувшим, полным сил (если не брать в расчет мои `организаторские` напряги, хотя это к данной теме не относится).
Лыжи = наркотики?Господа (и дамы), как говорил барон Мюнхаузен `Улыбайтесь чаще! Серьезное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица.`
Катайтесь на всем из того что это умеет делать и будьте здоровы и счастливы. Большому человеку - большие лыжи. Niko.
Лыжи = наркотики?с ужасом думаю о кировске, там же в никотиновом дурмане придется не кислоту слушать, нет, а орловские песнопения под гитару
Лыжи = наркотики?Дим, а где же пить до 2, как не в Кировске? Там же уже весна, полубелые ночи, компания прекрасная.
Насчет `пить`, я, конечно, загибаю, не каждый день мы там пили (иногда делали и перерыв), но тусовки-то постоянные, правда? У меня основное воспоминание от Кировска - каждодневные возвращения из гостей по пустому городу. Вообще, главное в отдыхе - это смена деятельности. Да, орлоские песни шибают по мозгам круче любого техно.
Лыжи = наркотики?На счет сравнения с `наркотиком` не согласен, всё таки горы просветляют башню, а `дрянь` ...людей в дураков превращает.
А лыжи и доска - штука заразная! несомненно!
Лыжи = наркотики?
Ага, и передается воздушно капельным путем.
Лыжи = наркотики?А мне вот эта статейка по духу очень близка.
http://rasc.ru/school/rip.shtml
• Страница 1 из 2 • 1, 2