Прошу совета!!!
• Страница 1 из 1
Прошу совета!!!Здравствуйте !!!
Уровень-самый начинающий Покатался немного с небольшой горочки (Финляндия) на горных лыжах и захотел приобщиться к этому виду отдыха-спорта, опыта в этих делах не имею. Катался на карвинговых лыжах. Прошу Вас дать советы по приобретению инвентаря. Предполагаемые места катания - Москва, подмосковье, Домбай, ?. Мой рост 178см, вес 84 кг. Интересует ростовка лыж для меня, затяжка креплений, да и рекомендация конкретных недорогих моделей были бы очень мне полезны!!! Выбрал по каталогам себе инвентарь сам и прошу обсудить его. Лыжи-Head M-Pulse 3.70 Railflex Боты-Head EDGE 7.0 Крепления-Tyrolia SL 10 Railflex Заранее благодарен!
Прошу совета!!!Ваш выбор конечно неплохой для самого начала, и если есть возможность через год (а может и раньше) поменять лыжи на более серьезные, то и берите то что подобрали по каталогу. Кроме ботинок конечно! Ботинки нужно подбирать не по каталогу, а по ноге. И это наверное самый серьезный выбор - возможно придется перемерять очень много пар разных фирм и моделей!
А лыжи, выбранные вами, наверное надо брать ростом 170. Но, повторяю - если Вы всерьез намерены учиться кататься на горных лыжах и будете заниматься с инструктором, а без этого быстрого прогресса не получится, то имеет смысл (дабы избежать лишних затрат) взять сразу лыжи, на которых можно будет кататься и совершенствоваться в течение нескольких сезонов. Если из Head то например Cyber ic 140 Крепления - если к Railflex, то специальная Tyrolia, но лучше все-таки не до 10, о до 11-12 DIN. Регулировать крепления для начала при вашем весе на 5-7 зависит еще от размера(длины платформы ботинка). Ну а ботинки подбирать только по ноге! Более подробно Вам все объяснит, покажет, раскажет и научит инструктор. Так что пожалуйста записывайтесь на занятия. Удачи!
• Страница 1 из 1