...из рекламы
• Страница 1 из 1
...из рекламыЦитата из нового журнала `Кант`:
`Плазменная закалка кантов обеспечит надежное сцепление со склоном и контроль постоянно самоповышающихся скоростей на кривых и шатающихся горках` О как! ИраВ
...из рекламыДык все ясно! переходить на вторую бутылку прохладненского можно только имея плазменные канты Ща меня опять инструктор `наругает` )
...из рекламыВаша гипотеза - что там было изначально?
Мухи времени любят стрелы ИраВ.
...из рекламыДумаю, что было что-то типа: `Плазменная закалка кантов обеспечит надежное сцепление со склоном, что позволит лучше контролировать скорость на плохо-просматривающихся участках и при плохоим состоянии склонов`
[Испр.: Dmitry-15:43 - 23 Сент., 2003]
...из рекламы2 DK: дык ясное дело, что без бутылки не обошлось... горка `шатающейся` оказывается вдруг... главное, что целевая аудитория довольно точно выбрана
...из рекламыА мне еще очень понравилось про самоповышающуюся скорость на этоц странной горке
`Охх почудил я вчера, охх, почудил` (С) - говорил Хоттабыч, осматривая с похмелья совершено гладкий подбородок ...
...из рекламыА вот если серьезно! Чем отличается например та же плазменная закалка от алмазной доводки?(Атомик вроде) В обыкновенном деле заточки кантов? Я в этом деле абсолютный чайник, т.е. на протяжении многих лет пытаюсь хоть немного обрабатывать канты канторезом советского! производства `ПРОМАНО`, но если раньше всякие Polsport Mladost Elan и даже Fischer начала 90-х точились запросто, то теперь попадаются лыжки с достаточно твердыми (мягко говоря) кантами?
...из рекламыНа мой женский взгляд закалка от доводки отличается как, скажем, нарезание шашлыка от маринования оного. Доводка - работа над поверхностью материала, остротой граней, гладкостью и т.п. А закалка - это изменение внутренних свойств (жесткости/упругости) металла путем быстрого нагревания-охлаждения.
Плазма делает это так быстро, что не успевает отклеиться скользяк Так доска с малолетсва приучается делать все быстро. Они еще забыли написать, что плазменная закалка в разы повышает скорость перекантовки ИраВ
...из рекламы`Так доска с малолетсва приучается делать все быстро. Они еще забыли написать, что плазменная закалка в разы повышает скорость перекантовки`
Так это доска с малолетства катается?... И перекантовывается?... А я уж грешным делом подумал , что на ней кто-то катается и пытается иногда перекантоваться! А знания в области термообработки металлов и изменения их внутренних свойств с Вашего женского взгляда просто поражают воображение:-) Это все комплименты ИреВ Только позвольте уж нам немощным нарэзать и замарыновать шашлык!
...из рекламыОй, что это я - все о досках и о досках! Конечно, речь идет о лыжах
Кто на ком катается - это еще вопрос. Но отличие лыжи от лыжника очевидно. Лыжа заблаговременно приучается производителем к перекантовкам, горам, снегу и льду, а лыжник, бывает, тратит детские годы на всякую ерунду - скрипка, фотокружок, математическая школа...Если взглянуть на начинающих, то что увидим: лыжа едет - лыжник пытается ехать, лыжник взлетает неуклюже, летит низко и недолго, а лыжа чуть что - вжик, и улепетывает вниз по склону, весело подпрыгивая. Зато матерые лыжи и лыжник, действительно, слипаются в конгломерат так, что невозможно сказать, где кончается лыжник и начинаются лыжи. Но опытние исследователи знают один секрет: лыжники любят шашлык, а лыжи - нет Та часть лыжника, которая не тянется неистово к шкворчащему кусочку пахучего мяска - это и есть лыжи. ИраВ.
...из рекламыТак исторически сложилось, что та моя часть, которая тянется неистово к кусочку пахучего шашлычка на Чегетской поляне - ото и есть Я!
Но есть и другие части, которые тянутся туда-же: некоторые за божественными напитками типа `Шхельды`, ну или за другими производства Прохладненского завода! Но все это потом, после, after, apre, а до того нужно нарисоваться на Южных полях (как минимум) или красиво (по возможности) прописать $ !
• Страница 1 из 1