Запасные детали к креплениям
• Страница 1 из 1
Запасные детали к креплениямText
Всем привет! Скажите, где (или у кого) можно купить зубчатый ремешок к крепам райд? Ни в каких спортивных магазинах не продают отдельно от всего остального (или, может, продают, но я попадала не на тех..). Честно говоря, уже нервов никаких нет искать ( а кататься хочется очень
Запасные детали к креплениямКак это не продают??? В магазинах Триал-Спорт всегда был полный ассортимент зап.частей к крепам Райд... Или там тоже нет? http://www.trial-sport.ru
Запасные детали к креплениямнаверное мне с Райдами тоже не везло, так как нигде не находил запчастей к ним, а в Триале и подавно. Там были только запчасти к К2 и Технайну...
Запасные детали к креплениямСлушайте... А принципиально чтобы от Райда? Можно просто подобрать, хоть и от К2. Райд-это не Бертон, все на болтиках. Потом, есть фирмы сторонние которые запчсти выпускают. Bacoda например...
Запасные детали к креплениямСпасибо, ребят, за советы.
Я уже до такой степени, извините, задолбалась с поисками, что уже готова винтить стрэпы и от К2, мне все равно, лишь бы в эти выходные покатать ) Леха, ты абсолютно прав, даже если они есть в триале, то об их наличии мало кто знает - я позвонила в три магазина: в первом нет, во втором `появятся на неделе`, в третьем `какие-то валяются, но надо смотреть какие`. В общем, такое западло
Запасные детали к креплениямИзвини, еще один совет. Надо не звонить. А брать инструмент, крепы и ехать и мерить. Вот...
Запасные детали к креплениямТочно разницы не будет. Главное с собой привезти и там же привентить.
• Страница 1 из 1